Две быстрые и ненасытные пираньи впились в первую попавшуюся часть тела гостей особняка
Кирк взвизнул и к цветастым звездам перед глазами добавились кровавые круги.
Взвыв сиреной, он поднял руку. За пальцы уцепилась кровожадная рыбешка.
- Чтоб вас... - задыхаясь, пробормотал он, - руки это единственное, чего у меня оставалось две!!!
Он почти отрубился от вида крови, но каким-то чудом телохранители вытащили его наружу.
Тут прибежали собаки и принялись кусаться. Один вцепился в ягодицу девушки, видимо, посчитав ее более аппетитной, чем у рецидивиста-мафиози.
- Дайте мне мой Дезерт Игл! Где он? - в ужасе кричал Кирк, - терпеть не могу доберманов. Сейчас мне снова что-то откусят или чего-то лишат!
Охранник протянул ему оружие. Кренстон взял его здоровой рукой - укушенную пираньей он лелейно прижимал к груди.
И тут началась пальба.
В таком состоянии из наркобарона был так себе стрелок, хоть Кирк владел стилем имперских штурмовиков в совршенстве. Ни одна пуля не попала в собак, но пальба без глушителя из 45-го калибра навела шороху и здорово их напугала.
- Мухоха! - истерически заржал наркобарон истекая кровью, - получайте, твари Преисподней!
Собаки так устрашились его демонического вида, что убежали из жалобным скулением. Даже отпустив лакомую попу девушки.
Кирк дрожащей рукой спрятал пистолет в кобуру на поясе и начал оседать на землю.
- Босс, с вами все хорошо? - подбежали его охранники, - босс, очнитесь! Воды!!!
Кристи Дюваль (Игра СБ)
Тэд Кэпвелл (игра СБ)