arimana
Гость
И это засчитывается за первый аналитический пост. Их всего два. Ролеплеить можно без ограничений.Вот кто мне бомбу жахнул
И это засчитывается за первый аналитический пост. Их всего два. Ролеплеить можно без ограничений.Вот кто мне бомбу жахнул
А я даже не знаю, че аналитить-то? Ничего важного я не знаю, а агитировать после смерти считаю моветоном.И это засчитывается за первый аналитический пост. Их всего два. Ролеплеить можно без ограничени
Похоже на то. Хотя конечно и кто то из мафов мог.Вот кто мне бомбу жахнул
Не, это батя говорит, кто сдетонировал. Случайно. Там же бомба не взорвётся пока кто то не забредет с АСкой в гости.Похоже на то. Хотя конечно и кто то из мафов мог....
Это выходит явный фейк. Для чего? Ещё не от того ролевого подписан.Анонимка 13
Вчера блокировал Келли Кэпвелл. Одного мафкилла не было. Совпадение? Не думаю.
Сержант.
Да, бомба взрывается если кто то придет с АСкой. Т.е. это реально может быть подтверждением истинности анонимки, т.к. больше никто не отписался что был у папы. Но бомбу взорвать могли не только мирактивы, но и конкурирующий клан. Т.е. это еще не стопроцентное подтверждение. Хотя иметь в виду надо.Не, это батя говорит, кто сдетонировал. Случайно. Там же бомба не взорвётся пока кто то не забредет с АСкой в гости.
Кто то правила не дочитал. Я не маф.Это выходит явный фейк. Для чего? Ещё не от того ролевого подписан.
За что?! Я же не виноват, что папа тебе зарплату маленькую платит! Вот пока Мейсон в коме, я тебе премию выпишу, но ты в меня не голосуй больше, идёт?10я точно фейк. Я к Тэду не ходил. Я голосовал в Тэда. Хоть бы голосован...
Фейк, намерено вписали меня вместе с выбывшим, чтобы очернить.Я Счастливчик. Сегодня успел зайти к мистеру Си Си Кепвеллу и мисс Джулии Уэйнрайт.
И они тоже разные
Журналист.
Бомба взорваласьФейк, намерено вписали меня вместе с выбывшим, чтобы очернить.
По рукам!За что?! Я же не виноват, что папа тебе зарплату маленькую платит! Вот...
А вот да, может быть что и эта анонимка настоящая. О ббомбе забыла. Но мне все же кажется что настоящий журналист тот, который упоминал свою прошлую анонимку - сравнение Теда и Келли.Бомба взорвалась
Я мирная. Верю что и Тед мирный, т.к. мафом он не выглядит совсем (его много, и он не только лезет в приключения, но и аналитит) В чернение не верю.сравнение Теда и Келли.
"Так это и есть самое то для начальника и политика! Поэтому я - окружной прокурор и почти губернатор Калифорнии, а ты - сержант."Повторяю, никакими. Впрочем глядя на него этого можно было ожидать.
Вот и я тоже. И эта уверенность заставляет меня думать, что анонимка про нас фейк. А может в первый ход вообще все анонимки фейки? Ну или большинство. Может МА не все отписались. Тот же жур мог почему то промолчать. Может блок. Не знаю в общем. Но сегодня, похоже отписались все. Вообще все.Я мирная. Верю что и Тед мирный, т.к. мафом он не выглядит совсем (е...