Келли Кэпвелл (игра СБ)
Игрок
Возможно и стоит.Предлагаю сажать Августу. А мы ж родня, разберемся. Может одному из нас меняли статус. Но Августа готовый товарищ для линча.
Возможно и стоит.Предлагаю сажать Августу. А мы ж родня, разберемся. Может одному из нас меняли статус. Но Августа готовый товарищ для линча.
Але, стопе, от куда такие выводы та? Этот комиссар вообще не из нашей песочницы, пишет странные вещи, да я дама богатая, у нас тут вообще бедных нет, но "багатей" точно не про меня, а на счет второго комиссара, благодаря которому мы избавили город от маньяка, думаю у него был резон написать именно так как он написал про Идэн.Предлагаю сажать Августу. А мы ж родня, разберемся. Может одному из на...
Даже если оно есть, в Санта-Барбаре еще можно уползти, зуб даю.. вернее ногу... нет, глаз...но в любом уважающем себя сериале существует негласное правило "Если нет тела, то персонаж может оказаться жив"...
К сожалению, у него была такая же проблема, правда, не только с географией, но и со всеми точными науками, поэтому Ченнинг поспешил откланяться пока его маскировку не рассекретили окончательно и бесповоротно. Главное когда он будет гулять по городу не попасть под балкон, как тот бедняга похожий на кого-то из его любимой семейки. Интересно, кем он был? Впрочем, скоро его любопытство будет сытным, как крокодилы сегодня на набережной.Тэдди не был силён в географии,
Ты еще не понял, старик? Похоже, годы амнезии тебя ничему не научили. Я всегда уползаю. Чтоб потом коварно вернуться с очередным жутким планом мести и без какой-то части тела.Так, я не понял: почему из всей нашей пляжной движухи уцелел Керк Кренстон?
Вот... говорил я тебе, что шашни с этим Крузом до добра не доведут...Любовь до гроба. Буквально...
Сам ты старик. Я - крепкий мужчина в самом расцвете сил. Былеще не понял, старик?
Наркобарон Каханы потер протез ноги и рассмеялся. Был - здесь ключевое, Кэпвелл.мужчина в самом расцвете сил. Был
Поздно. Мейсон уже добежал. А про наследование по мужской линии в законах штата Калифорния ничего нет.А то Мейсон первее добежит. Келли, прости. У нас наследование только по мужской линии.
Сам-то не могешь?Помогите мне сойти