Горничная(ИГРА СНТ БРБР)
Игрок
Мистер Тэдд, крокодилы в Африке, во Флориде аллигаторы, а тут на западном побережье одни акулы.
Ты не умничай, давай, а спасай сына своего работодателя! Полезай в воду, брюнеточка!Мистер Тэдд, крокодилы в Африке, во Флориде аллигаторы, а тут на за...
- Вы, молодой человек тут, а Иден на яхте. Как я могу вас перепутать?"Главное, чтоб он не перепутал меня с Идэн", вдруг подумалось Кэпвеллу джуниору.
"Женщины - вам имя "вероломство"!" - взрыднул в душе враз ставший неженатым Кейт Тиммонс. Через три хруста попкорна к нему вдруг пришло понимание своей свободы. "Да я еще и жених хоть куда. Хоть туда, хоть сюда. А в Санта-Барбаре полно невест, хоть она далека от Иваново".. А с Кейтом напротив их брак недействителен.
Тут в кармане Кирка что-то завибрировало.но она нечаянно завернула в подземный переход между домом окружного прокурора и виллой местного наркобарона. И там обнаружила коллекцию картин, украденных и подмененных когда-то у главы семейства Кепвелов.
- Босс, может кинуть спасательный круг? - спросил одноглазый бодибилдер.Тут крокодилы!!!
- Вот вам, прокурорам, лишь бы ярлыки навешивать! Может всё не так просто в нашей семье.А еще вы, Тэд, с Келли разные. Она - девочка, вы - мальчик
- У меня тоже, но мне это совершенно не мешает! Полезай, говорю, не бойся. Водичка тёплая....Ой, знаете мистер Тэдд, у меня как раз с собой купальника нету...
Вот так помощь и ускользнула, лишь поманив надеждой.Босс, может кинуть спасательный круг? - спросил одноглазый бодибилдер.
- Зачем крокодилам круг? -
- А вы что, однополые? - поразился Тиммонс. - По-моему, это нормально, что вы разные в таком случае. А глубоко копать я не буду. Так до трансгендеров можно докопаться, а я консерватор в душе.- Вот вам, прокурорам, лишь бы ярлыки навешивать! Может всё не так просто в нашей семье.
Дайте, дайте посмотреть? Ах да, это же очередной Кэпвелл! Быстро несите веревку, у нас новый заложник!Вот так помощь и ускользнула, лишь поманив надеждой.
- Ай! - веревка больно лупанула Тэдди по носу. - Спасибо!Дайте, дайте посмотреть? Ах да, это же очередной Кэпвелл! Быстро нес...
Тогда я тебя посажу. На голодный паек и чаек, а то смотри как раскормился.Возможно я бы и сам так сделал, но как вы понимаете, посадить любимую не может даже самый честный полицейский Санта-Барбары.
- А вот это хорошо, люблю сговорчивых заложников, - обрадовался Кирк, - отведите его в трюм и напоите потрвейном. Только не берите из синей бутылки, в нем отрава, вызывающая неконтролированое плевание в каждого встречного. Я его берег для подарка СиСи Кэпвеллу, чтоб вынудить его потом себя усыновить взамен на антидот.Кэпвелл честно, собственноручно залез на борт Керка Кренстона и безропотно протянул руки его молодчикам, чтоб их завязали или надели наручники. Драки никогда не были коньком младшего из наследников великого и ужасного СиСи.
- Я сдаюсь.
- Тед, там же крокодилы! - Я бросилась в воду, представляя, как спасу Теда и начну делать ему искусственное дыхание рот в рот. Я так увлеклась, что забыла, что не умею плавать.- Йопта!!! Папа, хэлп май хампс!!! Тут крокодилы!!!