Келли Кэпвелл (игра СБ)
Игрок
Тэд Кэпвелл (игра СБ) , Кэпвелл правильно
Можно по Кевелам вести аналитику - подумал лучший детектив Санта-Барбары, - это как аналитика ё, только уровень продвинутыйКэпвелл правильно
- Я знаю один хороший метод лечения депрессии, - со знанием сказал Кирк, - называется синхронное плаванье в заливе с крокодилами! Могу полечить Круза, мне не жалко.Я боюсь у него депрессия!
- Да, Идэн, не возвращайся к ним. Они плохие, тебя не ценят, - тут же подхватил Кренстон, - я вот очень ценю. В целое состояние Си Си Кэпвелла оценил вон. Даже записку написал. Так что можешь остаться заложницей и почувствовать себя самым дорогим человеком. Как тебе такое? Круз такого не предложит, учти...- Не возвращайся сюда, Идэн! - крикнул Тэд что есть мочи. - тебя тут посодют!!!
- Карибский аллигатор тебе папа! - крикнул Кирк и пнул Круза, стараясь столкнуть за борт.я уже могу называть вас папой?
Коммисар, если он хоть что то писал сегодня, у Лейкен не был.Хм, я так понял, детектив только что легко и непринужденно слил мафам комиссара.
И почему я не остался в Гваделупе...
- Да что же вы стоите как истуканы! - завопил Кирк на своих телохранителей, - ну помогите же мне столкнуть этого обалдуя в воду! Скорее все сюда! Все оба!Коротышка смешно толкался. Было щекотно. Дул морской бриз
- Да называй, пожалуйста! Детей и жен много не бывает.Синьор Кепвел, я могу называть вас папой?
От кого была анонимка с Катани?Коммисар, если он хоть что то писал сегодня, у Лейкен не был.
"Наверное через окно лазила, прикинувшись Тэдом! Ну у нас современный сериал и мы тут не ханжи из 80-х." - окружной прокурор желал казаться раскованным и современным.Раз уж мафы стали писать анонимки на меня, придётся озвучить свою проверку.
Иден Кэпвелл приходила к Лейкен Локридж.