Snusmumruk
Обитатель
Тоже нежно люблю Аббатство Даунтон. Так чудесно поднимает настроение )
А у тебя разве в нике не две "с"?А еще зовет меня Арлиссиньей с двумя "с"
Многие говорят просто Арлисинья. Или Арлисья, как Цицус (таких тоже можно отсеять), или Арлисуня (как Лерокс) или вообще никак не склоняют в обе стороны. Все это сложна.А у тебя разве в нике не две "с"?...

ДА!бабуля и Томас Барроу

Разве не видно, вторая С это символ на грудиА у тебя разве в нике не две "с"?

Ну не знаю, может и фейк, но я в него верю. К тому же не понятно, если там говорят что писал Страж, то зачем он нацепил морду Алистера из ИнквизицииВ того, кто зачем-то вписал меня и Цицуса в фейкА еще зовет меня Арлиссиньей с двумя "с"

Третья. Теперь могу ли я произносить ник Арлисс с тремя "с"?вторая С
Так нам понятнее дело, что было выгоднее верить в ту анонимку. Но сейчас уже нельзя, Цицус, нельзя. Сейчас ты ужо все отрицай и говори, что ты ей категорически НЕ веришь!Ну не знаю, может и фейк, но я в него верю.

. Под наши жопки бы бомбу не подложили. Это конечно не отрицает того, что она может быть под нашими соседями.Думаю, что бомба вряд ли заложена по списку вниз от Сехметхотепа, если он на самом деле Огр. Т.к. выбывший Майор в любом случае попал бы в пятёрку, независимо от того, как считать: от Сехмета вниз или от конца списка игроков вверх...Кстати, если Сехметхотеп действительно Огр, то я, Лерокс, Титус и Хелльга гипотетически можем немного выдохнуть![]()
Вы как Рандори с ее "Мне лень"СэСу нынче не до мафий. Посадят, да и х...
Может вас двоих и посадют. Хорошо бы вы еще мирактивами были какими-нибудь 
| 2. Алфер | СэС |
| 3. Андерс (игра DA) | СэС |
| 4. Jane A. | СэС |
| 5. miniDi | Рандори |
| 6. EMey | СэС |
| 7. Рандори | Пташка |
| 8. Fioron | Фиорон |
| 9. СэС | СэС* |
| 10. lomoff | Ломов* |
| 11. Snusmumruk | гдлф |
| 12. lenivaya | гдлф |