Snusmumruk
Обитатель
Тоже нежно люблю Аббатство Даунтон. Так чудесно поднимает настроение )
А у тебя разве в нике не две "с"?А еще зовет меня Арлиссиньей с двумя "с"
Многие говорят просто Арлисинья. Или Арлисья, как Цицус (таких тоже можно отсеять), или Арлисуня (как Лерокс) или вообще никак не склоняют в обе стороны. Все это сложна. Надо пробить его поиском. Чтобы у него задрожали нервы и поджилкиА у тебя разве в нике не две "с"?...
ДА!бабуля и Томас Барроу
Разве не видно, вторая С это символ на грудиА у тебя разве в нике не две "с"?
Ну не знаю, может и фейк, но я в него верю. К тому же не понятно, если там говорят что писал Страж, то зачем он нацепил морду Алистера из ИнквизицииВ того, кто зачем-то вписал меня и Цицуса в фейк А еще зовет меня Арлиссиньей с двумя "с"
Третья. Теперь могу ли я произносить ник Арлисс с тремя "с"?вторая С
Так нам понятнее дело, что было выгоднее верить в ту анонимку. Но сейчас уже нельзя, Цицус, нельзя. Сейчас ты ужо все отрицай и говори, что ты ей категорически НЕ веришь!Ну не знаю, может и фейк, но я в него верю.
Думаю, что бомба вряд ли заложена по списку вниз от Сехметхотепа, если он на самом деле Огр. Т.к. выбывший Майор в любом случае попал бы в пятёрку, независимо от того, как считать: от Сехмета вниз или от конца списка игроков вверх...Кстати, если Сехметхотеп действительно Огр, то я, Лерокс, Титус и Хелльга гипотетически можем немного выдохнуть
Вы как Рандори с ее "Мне лень" Может вас двоих и посадют. Хорошо бы вы еще мирактивами были какими-нибудьСэСу нынче не до мафий. Посадят, да и х...
2. Алфер | СэС |
3. Андерс (игра DA) | СэС |
4. Jane A. | СэС |
5. miniDi | Рандори |
6. EMey | СэС |
7. Рандори | Пташка |
8. Fioron | Фиорон |
9. СэС | СэС* |
10. lomoff | Ломов* |
11. Snusmumruk | гдлф |
12. lenivaya | гдлф |
13. Natalia19957 | Винтер |