Это мафский килл, я так понимаю? А "Пинок" Гарлока пропал?Ту, кто любит Томаты быстро вывели на чистую воду. Она тот самый Демон Желания, что всех сводит с ума! Тот, кому это было нужно, без труда устранил свою цель.
Наверное, это клоуны, просохатившие время голосования.Интересно, а что означают звёздочки возле некоторых голосов? ...
Написано под голосовалкой - пред за пропуск.Интересно, а что означают звёздочки возле некоторых голосов? ...
Это Валласлин. Только он посвящен не богам, а тому, что был пропущен ходИнтересно, а что означают звёздочки возле некоторых голосов? ...
Андерс кивнул.нашли необходимое, - Варрик отсчитал золотые магу. - Если надумаешь продуть их в алмазный ромб или порочную добродетель, то я буду рад отыграть их назад. Сир рыцарь и магистр, вас предложение тоже касается
Там какая то подлива со статусами, Томатина вряд ли демон. А кто она не понятно, может даже что и порождение тьмы и ей сейчас придумывают всей компанией что сказать.Видали резы? @Хелльга @Андерс (игра DA) @Варрик (игра DA)? Демона вон - изгнали в тень, теперь нам даже расследовать нечего. Может ещё каких демонов поищем?
Может голос Огра в себя тоже учитывается? Скрытый ТаргА Сехмет, получается, осознанно голосил в себя? А зачем?
Хочет пораньше бомбу взорвать)) стараетсяА Сехмет, получается, осознанно голосил в себя? А зачем?...
Не помню про огра, но у кого-то там, кому надо копить голоса, свой голос в себя, вроде, не считаетсяМожет голос Огра в себя тоже учитывается? @Скрытый Тарг
Это у этого который на Л, Логейн вродеНе помню про огра, но у кого-то там, кому надо копить голоса, свой голос в себя, врод...
Логейн вроде