• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark Dragon age

Winter Is Here

Обитатель
Ту, кто любит Томаты быстро вывели на чистую воду. Она тот самый Демон Желания, что всех сводит с ума! Тот, кому это было нужно, без труда устранил свою цель.
Это мафский килл, я так понимаю? А "Пинок" Гарлока пропал?

Сегодня вздумал выпить с аристократом. Ну, тем, что имеет длинный титул граф Де Ля Фэр. Так он мне после первой же кружки сказал, зовите, мол, gdlf , по-простому. Что скажу. Не жлоб и не жадный. В общем, наш парень.

Денерим полнился новыми слухами о порождениях и демонах.
- Кажется, вам не придется уже начинать расследование, - гном мешком картошки свалился с лошади Храмовника. - Хотя это могут быть уловки, и девица невиновна.
Отступник смотрел какими то особо голодными глазами. Конечно устал после прогулки по свежему воздуху.
- Два за поездку и три сверху за то, что нашли необходимое, - Варрик отсчитал золотые магу. - Если надумаешь продуть их в алмазный ромб или порочную добродетель, то я буду рад отыграть их назад. Сир рыцарь и магистр, вас предложение тоже касается.

Пташка

Бёрдон
Баба Яга жадно слушала последние новости, что разлетались по торговому кварталу: Демон Желаний убит! А какого-то мирного линчевала толпа не пойми за что!

Ох-хо-хо, ну и городок! Глаза Бабы Яги горели любопытством, а монумениальный нос предвкушал новые события. Уж на что, а на интересные события нюх у нее был отменный!

Leroks

Сумеречная зона
Скрытый Тарг , СэС, Ломофф и Титус реально синхронно сами в себя проголосовали?
СЕГОДНЯ НЕ ГОЛОСУЕМ В СЕХМЕТА ааа, в начале я написала про сэса:crazzzy:

Видали резы? Хелльга Андерс (игра DA) Варрик (игра DA)? Демона вон - изгнали в Тень, теперь нам даже расследовать нечего. Может ещё каких демонов поищем? :doh:

нашли необходимое, - Варрик отсчитал золотые магу. - Если надумаешь продуть их в алмазный ромб или порочную добродетель, то я буду рад отыграть их назад. Сир рыцарь и магистр, вас предложение тоже касается
Андерс кивнул.
-Согласен сыграть, только отложу немного чтобы хватило снять комнату для себя и кота, ну и на еду коту. С завтрашнего дня начну лечить бедняков в трущобах. - Воодушевленно загорелся отступник, он снова был готов сражаться против несправедливостей всего мира.
Видали резы? @Хелльга @Андерс (игра DA) @Варрик (игра DA)? Демона вон - изгнали в тень, теперь нам даже расследовать нечего. Может ещё каких демонов поищем?
Там какая то подлива со статусами, Томатина вряд ли демон. А кто она не понятно, может даже что и порождение тьмы и ей сейчас придумывают всей компанией что сказать.

Natalia19957

Обитатель
Не помню про огра, но у кого-то там, кому надо копить голоса, свой голос в себя, врод...
Это у этого который на Л, Логейн вроде
Но у Огра про самоголосование не прописано тоже, наверное не идут в зачёт.

Пташка

Бёрдон
Natalia19957 , перечитала правилы: голоса сокомандников Огру в прок не идут. Про свой собственный голос - не сказано :(
Что свой голос не идет в зачет - спутала с нейтралом на букву Гэ, не помню, как звать. :doh:
АПД:

Да, он

Сверху Снизу