-Arliss-
Форумная Радость
А вдруг СэС мирактивный доктор-врач и он меня будет лечить в этот ход, а мы его посадим?Есть СЭС что ещё для счастья надо?
А вдруг СэС мирактивный доктор-врач и он меня будет лечить в этот ход, а мы его посадим?Есть СЭС что ещё для счастья надо?
Он скорее себя будет лечитьА вдруг СэС мирактивный доктор-врач и он меня будет лечить в этот ход, а мы его пос...
Не могу голосовать в СэСа - он кажется мне Морриган. Чтоб в правилах были секс и беременность после лички, а СэС молчал и никого к себе не зазывал? Только если он - эта самая беременящая женщина по роли.Есть СЭС что ещё для счастья надо?
Поделитесь?Все ж понятно куда голосовать
У меня нет к Сэсу какой-то личной неприязни, для меня его кандидатура не так очевиднаЕсть СЭС что ещё для счастья надо?
Мне нравится уверенность и безапеляционностьВсе, что тут обсуждать, считать, метаться
Так низзя. Себя СэС лечил ужо вчера. Два раза никак Сегодня ко мне пойдет, стопудова.Он скорее себя будет лечить
Вчера доктор дома сидел, чтобы вражины не отследили. И все равно, что у мафов нет следилкиТак низзя. Себя СэС лечил ужо вчера. Два раза никак Сегодня ко мне пойдет, стопудо...
А если прийдет Алистер?)Приди ко мне, мой страж, устала уж ждать я.
Надо чтобы следующим ходом огра убил Алистер или Серый Страж.
Если в него не голосовать, а убить, то взрыва не будет
Понятно, спасибо!Ну типа, если Огр помрет пока в него было не больше 5ти кажись голосов, то не жахнет. Или 4ех.
Воздыхательница Стража. По ней видно, что это не взаимнокто это вверху такая выстриженная не видящая мужчин уже 10 лет?
Или кого точно не посадит своим голосом.В ком подозревает мафа.
Может быть и взаимно. Там все сложно и зависит от выбора игрока. А вот с Алистером там жгучая неприязнь.Воздыхательница Стража. По ней видно, что это не взаимно
Ну вот плюс один повод искать Архидемона.Титус , осталось найти чувака с непосадкой ...
Куда хотите, только не в Сехмета. Он Огр, с большой долей вероятности.Таки шо? Куда голосить?...
Лучше всех бабуля и Томас БарроуАббатство Даунтон