• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Dragon age

Leroks

Сумеречная зона
Есть СЭС что ещё для счастья надо?
Не могу голосовать в СэСа - он кажется мне Морриган. :D Чтоб в правилах были секс и беременность после лички, а СэС молчал и никого к себе не зазывал? :oh: :annoyed: Только если он - эта самая беременящая женщина по роли.

Пташка

Бёрдон
Все ж понятно куда голосовать
Поделитесь?
Есть СЭС что ещё для счастья надо?
У меня нет к Сэсу какой-то личной неприязни, для меня его кандидатура не так очевидна
Все, что тут обсуждать, считать, метаться
Мне нравится уверенность и безапеляционность:thumbsup:

1416319339.jpeg

Приди ко мне, мой страж, устала уж ждать я.

Так низзя. Себя СэС лечил ужо вчера. Два раза никак Сегодня ко мне пойдет, стопудо...
:stop:Вчера доктор дома сидел, чтобы вражины не отследили. И все равно, что у мафов нет следилки

Winter Is Here

Обитатель
Надо чтобы следующим ходом огра убил Алистер или Серый Страж.
Если в него не голосовать, а убить, то взрыва не будет
Ну типа, если Огр помрет пока в него было не больше 5ти кажись голосов, то не жахнет. Или 4ех.
Понятно, спасибо!
Думаю, что раз Алистер его проверял, то Алистеру его лучше и киллить (чтоб случайно два килла в одну цель не улетели). Завтра. Сегодня у него броник...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу