lenivaya
Приличная милфа
как по мне, сейчас посадить кого то толпой чисто "чтоб было" как то не симпатично. Без чеков и даже без аналитики поведения. Уж честнее гсч.Дженни, солнце, в кого?...
как по мне, сейчас посадить кого то толпой чисто "чтоб было" как то не симпатично. Без чеков и даже без аналитики поведения. Уж честнее гсч.Дженни, солнце, в кого?...
А я вообще не знаю почему ко мне все пристают с такими вопросамикак по мне, сейчас посадить кого то толпой чисто "чтоб было" как то не симпатично. Без чеков и даже без аналитики поведения. Уж честнее гсч.
Главное, чтобы она сегодня не жахнула, не так много нужно голосов, чтобы пододвинуть этот шикарный момент, а они могут вполне быть, если кто не дождался решения по игре и голосованию.Йуху! Кажется есть способ остановить бомбу следующим ходом. Надо чтобы следующим ...
А с одного акка это вообще бомбически бы смотрелось- В этом мы с тобой как братья.
Обезвредить можно только недобором Огра нужного кол-ва голосов до вылета.
Объясните мне кто-нибудь, как это работает?! Да, я туплю!!!если убить/посадить, а голосов не хватит, то взрыва не будет
Если в него не голосовать, а убить, то взрыва не будет. Если его посадить, то до вылета он наберет голосов и взрыв будет сразу.Объясните мне кто-нибудь, как это работает?! Да, я туплю!!!
Прямо как на спину лошади.Кажется, двоих усадить можно...
А меня - ты... Но в тебя не буду голосить пожалуй...Jane A. , кроме тебя меня Винтер очень манит ...
Ну типа, если Огр помрет пока в него было не больше 5ти кажись голосов, то не жахнет. Или 4ех.Объясните мне кто-нибудь, как это работает?! Да, я туплю!!!...
Огргинс продолжаетсяСилен, гадина...
Полагаю посадить его об непосадку пару голосами. Тогда он сядет и не бабахнет.Объясните мне кто-нибудь, как это работает?! Да, я туплю!!!
Арлисс в него вчера голосовала. 1 голос уже есть.Или 4ех.
Ты такой изобретательный Цицус. Двумя? Достаточно будет?Полагаю посадить его об непосадку пару голосами.
Ну по идее можно и тремя, если выше то уже всёТы такой изобретательный Цицус. Двумя? Достаточно будет?
Не беси меня!Ну по идее можно и тремя, если выше то уже всё ...
-Вчера мы с Варриком в последниий раз видели сэра Вульфа в компании Дориана. Они направлялись в бордель, что было дальше знает только иностранец. Так что он должен быть первым подозреваемым, как раз Варрик подозревал мужчин в его убийстве. Все сходится, ведь недавно Павус поделился планом соблазнения некоего Графа Гудуэльфа, значит он будет следующей жертвой коварного усача., Отступник. Что ты там говорил про убийство сэра Вульфа этим иностранцем? Чем раньше начнем собирать сведения, тем лучше, знаешь ли.
Хоть в мемориз заносиВсе, что тут обсуждать, считать, метаться? Есть СЭС что ещё для счастья надо?