Блин, уважаемые ГМы, уже выдайте Пташке роль супермафскую. И команду хорошую, что бы они всех порвали.Настоящая будет, когда стану мафом
Наоборот, проиграть должны. Иначе все мафские страдания не понятьБлин, уважаемые ГМы, уже выдайте Пташке роль супермафскую. И команду хорошую, что бы они всех порвали.
Ага Ворох впечатлений и шквал эмоций обеспечены, когда смотришь, как тебя дружно всем пабликом сажаютНаоборот, проиграть должны. Иначе все мафские страдания не понять
Ну, не.АгаМеня, как я теперь подозреваю, ещё на 1-м ходу "трогать" начали
Такое можно ощутить в любой ролиАга Ворох впечатлений и шквал эмоций обе...
Ну нет жеНаоборот, проиграть должны. Иначе все мафские ...
Это да. Но это и не важно. Главное - хорошая команда. Когда она хорошая, то и проигрыш не так огорчаетНаоборот, проиграть должны. Иначе все мафские ...
Мне в принципе все равно, пойду тогда переголосую.Тоже подумала с утра, что стоит сажать мафа все таки, может выгорит
Логично. По одному не камильфо. А вот массово, группой - самый цимесПохабщина какая-то ...
Теперь, после взрыва, голоса в Сехметхотепа ничем мирным не грозят.Так, я не поняла: в Сехметхотепа теперь голосить можно? Или лучше в несажаемого Фиоро...
А кто ролеплеера активного вынес на первом ходу? Молчание убивает не только отношения, оно убивает вообще все.Не ко мне претензии....
Фиорон косплеит стихи ПушкинаВот и умер ролеплей.
И воцарилась Тишина.
Шурх-шурх, - прошел ее служител...