Не знаю. Это мои праздные рассуждения, которые нельзя выразить голосом. Я много кому вчера наставила синюганов@-Arliss- что тебе не понравилось? Я вообще-то этим пыталась доказать, что ты не маф и тебя сажать не нужно.
Ахаах, ага, подтверждаю!Я много кому вчера наставила синюганов
Ну правильно, не тебя же три хода садили мирной Мне - очень душевно.на редкость душевный паблик в этот раз.
Я не хотела обесценить твои чувства, прости. Имела в виду, что у нас довольно спокойно в этот раз.Ну правильно, не тебя же три хода садили мир...
С учётом того, что Архидемона нам не посадить, а о третьем мафе мы можем только догадываться, ага.Считаю, что при трёх живых мафах сажать нейтрала, пусть и убивашку, неправильно (по крайней мере это противоречит моей картине мира
Каждый раз, когда выпадает роль мафа, сижу в два часа ночи, пишу анализ для паблика(хотя, по большому счету и на Варрика ничего нет).
Товарищи мафы, кто меня трогал?учетом того, что я думаю, что Пташку трогали еще и мафы можно считать ее Логейном.
С потерей девственности васНастал тот день, когда меня записали в нейтралы
Это кудой, кудой? Заинтриговала прямо!Не, можете меня, каэш, посадить, и я спокойно пойду куролесить в соседний раздел.
Там, кажется, проще у них уже спросить, кого они НЕ трогали:Товарищи мафы, кто меня трогал? ...
Вас пока никто сажать не предлагает. Тут и так такой разброд, что сядет непонятно кто. Ну и мирным все равно почти без шансов каюк, без разницы посадим мы нейтрала, мафа или мирного.Не, можете меня, каэш, посадить, и я спокойно пойду куролесить в соседний раздел. Но перед посадкой посчитайте, не слишком ли много мирных сажает город и не будет ли это проигрышем этим ходом или следующим
Это не настоящая потеря девственности, а учебная. Настоящая будет, когда стану мафомпотерей девственности вас
Не скажуЗаинтриговала прямо!
Вот какаяНе скажу
Ты не была, что ли, еще??Настоящая будет, когда стану мафом
Все по очереди, наверноеТоварищи мафы, кто меня трогал?
АгаМеня, как я теперь подозреваю, ещё на 1-м ходу "трогать" началиТам, кажется, проще у них уже спросить, кого они НЕ трогали
Неть. ГСЧ меня не любитТы не была, что ли, еще??
Похабщина какая-тоВсе по очереди, наверное