Не знаю. Это мои праздные рассуждения, которые нельзя выразить голосом. Я много кому вчера наставила синюганов@-Arliss- что тебе не понравилось? Я вообще-то этим пыталась доказать, что ты не маф и тебя сажать не нужно.
Ахаах, ага, подтверждаю!Я много кому вчера наставила синюганов![]()
Ну правильно, не тебя же три хода садили мирнойна редкость душевный паблик в этот раз.
Я не хотела обесценить твои чувства, прости. Имела в виду, что у нас довольно спокойно в этот раз.Ну правильно, не тебя же три хода садили мир...
С учётом того, что Архидемона нам не посадить, а о третьем мафе мы можем только догадываться, ага.Считаю, что при трёх живых мафах сажать нейтрала, пусть и убивашку, неправильно (по крайней мере это противоречит моей картине мира
Каждый раз, когда выпадает роль мафа, сижу в два часа ночи, пишу анализ для паблика(хотя, по большому счету и на Варрика ничего нет).
Товарищи мафы, кто меня трогал?учетом того, что я думаю, что Пташку трогали еще и мафы можно считать ее Логейном.
С потерей девственности васНастал тот день, когда меня записали в нейтралы![]()
Это кудой, кудой? Заинтриговала прямо!Не, можете меня, каэш, посадить, и я спокойно пойду куролесить в соседний раздел.
Там, кажется, проще у них уже спросить, кого они НЕ трогали:Товарищи мафы, кто меня трогал? ...
Не, можете меня, каэш, посадить, и я спокойно пойду куролесить в соседний раздел. Но перед посадкой посчитайте, не слишком ли много мирных сажает город и не будет ли это проигрышем этим ходом или следующим
Это не настоящая потеря девственности, а учебная. Настоящая будет, когда стану мафомпотерей девственности вас![]()
Не скажуЗаинтриговала прямо!
Вот какаяНе скажу![]()
Ты не была, что ли, еще??Настоящая будет, когда стану мафом![]()
Все по очереди, наверноеТоварищи мафы, кто меня трогал?![]()
АгаТам, кажется, проще у них уже спросить, кого они НЕ трогали
Неть. ГСЧ меня не любитТы не была, что ли, еще??
Похабщина какая-тоВсе по очереди, наверное