Leroks
Сумеречная зона
Ох, дорогуша, скажу только одно: испортишь или нет - не сыграв, ты пожалеешь! *Дориан муд ON*Хватит уже карму портить. Пока не могу, хотя тема огонь!
Ох, дорогуша, скажу только одно: испортишь или нет - не сыграв, ты пожалеешь! *Дориан муд ON*Хватит уже карму портить. Пока не могу, хотя тема огонь!
Давайте их превентивно первыми посадим.Навыпрашиваетесь на свою голову, а мафом в итоге будет Фиорон и Алфер. ...
Я там с ней мутил, помню...очь у неё тоже ничего, но до мамы не дотягивает таки.
Не, не каждый готов забороть порождение тьмы. Даже толпой Архидемона не посадить, а огра опасно, может боднуть. Зовите серых стражей.Давайте их превентивно первыми посадим.
Незнание правил не освобождает от ответственности.
вот ужас-то!.. ...
Ага, про одного. Большого и страшного. Архидемоном кличут.смутно надеюсь, что там че-то про драконов.
Ух ты! Решили таки разделиться для игрыУ нас среди игроков появились два загадочных игроакка Андерс (игра DA) и Варрик...
Не могут под одним аккаунтом ужиться тонкая душа мага и толстая душа гнома-хозяина бадеги. Так что ждите в следующей серии маго-страданий, побегов от храмовников, похождений волосатого гнома и его единственной любви ( и это даже не выпивка).Ух ты! Решили таки разделиться для игры ...
У меня есть официальное право , зря я что ли был Справедливостью одержим? Хороший дух, помогает наказывать угнетателей-храмовников. Надеюсь среди собравшихся нет притаившихся храмовников, а то придется и им противостоять. Борьба -дело эмоциезатратное.Ура последнему герою Ферелдена! Ещё бы немного и Блонди бы разбушевался...
Святые отцы-абстиненты, влкмчнки, подойдут?Надеюсь среди собравшихся нет притаившихся храмовников