lenivaya
Приличная милфа
думаю, это в самом конце игры, когда его можно посадить двумя тремя голосами. Кажется.А как это вообще возможно? Голоса вне линча и на линче считаются отдельно? Вне лича - ...
думаю, это в самом конце игры, когда его можно посадить двумя тремя голосами. Кажется.А как это вообще возможно? Голоса вне линча и на линче считаются отдельно? Вне лича - ...
Например, разброс голосов такой, что садиться игрок с двумя голосами. Огру этого не хватит до взрыва. Если огр садиться с 5 голосами, то тут все очевидно - взрыв будет.А как это вообще возможно? Голоса вне линча и на линче считаются отдельно? Вне лича - ...
Да. Но мафам нужно 2 голоса в огра, чтобы приблизить взрыв на ходИнтересно, а голоса мафов в Огра считаться будут? ...
Я не поняла, я тупая. Надеюсь, кто-то умный понял, и скажет, когда голосовать Snusmumruk , проконтролируешь?Например, разброс голосов такой, что садиться игрок с двумя голосами. Огру этого не хватит до взрыва. Если огр садиться с 5 голосами, то тут все очевидно - взрыв будет.
А как я могу проконтролировать чужое голосование? )Я не поняла, я тупая. Надеюсь, кто-то умный понял, и скажет, когда голосовать Snusmumr...
Когда Фиорон всю игру кого-то убивал, то он был очень плохой и жосткий (хотя он никого и не убил даже, может я так на него повлияла и очки мы заморозили в морозилке). Но теперь когда демон желаний Цицус, то он красавчик. Вот она - несправедливость жизни Всем спасибо за игру, была очень познавательная))Ну Титус! Ну красава!
Вы ее не нашли.Скрытый Тарг и Mira Forrester спасибо за игрушечку! Хоть я и ничего не понима...
В сущности, да. Когда нашли, было уже поздно. Финита ля комедия.Вы ее не нашли. ...
Я бы сама в такую фрпг поиграла. Думала, кстати, полгода назад обыграть собрание в Конклаве, но, боюсь, не потяну)Сделайте такую Фрпг?
Может быть. Хотелось бы)А по второй части игра планируется?