Скрытый Тарг и
Mira Forrester, огромное спасибо за эту игру по такому чудесному сеттингу.
Игра была замечательной, в прекрасной компании, .
Оказавшись Огреном, как ни странно, никакого давления на себе не ощутила. Решила, что буду стараться действовать в интересах города по мере возможностей.
Правда, толку от моих стараний было чуть. Варрика не проверила (заподозрив в своём блоке Морриган, хотела в анонимке пригрозить ей дихлофосом) да и в целом натыкалась исключительно на мирных. В третий ход нашла Морриган, но рассказать об этом не могла. Ещё и под Огра угодила.
Впрочем, как сказали Мастера, ни моего визита к Морриган, ни удара огра не было, я вылетела раньше.
Чтобы дополнить картину своей незадачливости как МА, скажу, что на четвёртом ходу намеревалась пойти либо к Ломову, либо к Лерокс. В общем, ваш радар сломался, несите новый.
Иные МА тоже старались как могли.
Зато мафы с Нейтралами были просто прекрасны, не побоюсь этого слова.
Лирика была атмосферной и красивой, а финал неожиданным и удивляющим.
Отдельно хочу поблагодарить всех, с кем отыгрывала. Варрик был язвителен, Дориан нагл, а Андерс порой наводил на мысль о том, что он в общем-то и не против будет, если старик его располовинит клинком - уж больно дерзким был.
Храмовником пошла, глядя на количество магов и решив, что им просто необходим антогонист в лице уже пожилого и не вполне адекватного фанатика.
В общем, игра вышла замечательной. Спасибо за неё как Мастерам, так и игрокам. Надеюсь, когда-нибудь по этому миру пройдет ещё одна игра, сделанная с той же любовью к миру и персонажам.