И отыгрывать Саирабаза или как они там называются.Если вдруг будет нужен не очень активный, весьма молчаливый игрок - запишусь....
Или усмиренного мага в башне кругаИ отыгрывать Саирабаза или как они там называются.
А вместо Архидемона кто то сядет или никто?ПС1 «Уртемиэль» – не может быть посажен.
Я в сеттинге ни бум бум Вообще не в курсе кто все эти Архидемоны и Моры. Но это же не важно! Я в 70%игр в сеттинге не разбираюсь.Тех, кто в игру никогда не играл, да и вообще о сеттинге ни сном, ни духом, в игр...
Кстати, да. Скрытый Тарг что со статусами в игре?Зато я не поняла какие есть статусы в игре. Их два или больше?
Я так бегло глянула вроде нет в правилах Ас и Пс завязанных на статус. Только роли.Кстати, да. Скрытый Тарг что со статусами в игре?...
То есть подмен не различает?Видит роль с учетом подмены.
Кстати да, у меня тоже некоторых картинок не видно...Некоторые картинки не видно.
Я только один статус нашла - "порождение тьмы" (у мафии) - проверка на него есть у Алистера. У остальных статусов нет, насколько я поняла...Зато я не поняла какие есть статусы в игре. Их два или больше?
Да, я сейчас тоже перечитала внимательно, чекеры ищут только порождения тьмы и Архидемона отдельно, и по роли. Теперь понятно вроде.Я так бегло глянула вроде нет в правилах Ас и Пс завязанных на статус. Только роли.
Остальные не Порождения тьмы. Архидемон тоже отдельно, его только по роли можно найти.То есть подмен не различает?
Кстати да, у меня тоже некоторых картинок не видно...
Я только один статус нашла - "порождение тьмы" (у мафии). У остальных статусов нет, насколько я поняла...
Значит что то таки должно быть про статусы.ПС – «Ассасин» - при первой проверке мирный житель. Спасибо хорошей маскировке.
Мафия кроме Архидемона Порождения Тьмы.Но есть вот это:
Значит что то таки должно быть про статусы.