Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С какого перепугу? Может, Ломов сам на себя накатал, будучи мафом или нейтралом, чтоб обелить?
Вы реально думаете, что я, найдя ШАХМАТИСТА, тут же его солью?
АПД - чет как-то странно для Емей. Уже второй раз бросается меня сажать. Не Бэт ли ты?
- Кузьмич, ну что, может, в шахматишки сыграем? Работа, как говорится, не волк, в лес не убежит.
- Сыграем, коли не шутишь. Ну давай, выбирай, какими будешь... Ай, чтоб тебя, опять белыми... Ладно, расставляй.
- Слышал, терки у тебя с Сидоровым. Помочь чем?
- Ай, да забей. Сам разберусь.
- Ну как знаешь, Кузьмич, хозяин барин. О, отказанный ферзевый гамбит. Уважаю!
- А с турнира что, как там? Какие новости? Наши как?
- Да х...во наши! Сначала Лаев выбыл. Потом Шапкин. А теперь и Лученко (Скрытый Тарг) продул! Чурбаны криворукие! Только страну позорят! А ведь зарплата в месяц больше, чем у нас с тобой за год! Скажу тебе, несправедливо все это. Ладно, хоть Боргов остался. Может, он что-то сможет.
- А Лиза-то, Лиза Хармон, как?
- Лиза?.. А у Лизаветы как раз все нормально. Играет и выигрывает. Вон, какого-то китайского гроссмейстера Химичка (мж) победила.
- Понятно, - с легкой усмешкой сказал Кузьмич. - Ну вот и конец твоему ферзю.
- Кузьмич, я ж говорил тебе, не гонись за материалом в дебюте! И эту ловушку уже показывал! Щас я у тебя ферзя отыграю, еще и с лишним конем останусь. Хоп! Видишь! Ну че, сдаешься или доигрываем?
- Ладно тебе, не больно я и думал. Сворачиваемся! А то Иваныч придет, оба без премий останемся!
- Ты мне зубы не заговаривай, Кузьмич, сдаешься? Не то щас будем доигрывать, мне по...й.
- Ладно, ладно, сдаюсь, коли на то пошло.
Кузьмич встал из-за стола, а его соперник с довольной ухмылкой начал убирать фигуры в доску.
*** Таунс (Пташка) решил скоротать время в ресторане гостиницы "Дворец Москва". Но внезапно к нему подошли двое людей в штатском.
- Господин интурист! Жалоба на вас поступила от товарища Боргова. Говорят, вы тут все разнюхиваете, расспрашиваете, кто и откуда. Нервируете, знаете ли, участников. Дайте-ка глянуть ваши документики.
- Я журналист! По заданию редакции.
- Ну-ка, дайте посмотреть. "Лексингтон пост". Это не входит в число одобренных СМИ для данного турнира! Аккредитация недействительна. Немедленно покиньте здание. А знаете, лучше всего как можно скорее покиньте страну. На всякий случай. Просто добрый совет.
Таунс нехотя, но встал из-за стола и под бдительным взором сопровождающих прошествовал к выходу (а что еще оставалось делать?!). На улице они от него отстали. Припомнив все, что он знал об этой стране, Таунс счел за лучшее поймать такси и, забрав в гостинице немногочисленные вещи, направился в аэропорт. Уже сегодня он будет в Америке, а там - доберется до Лексингтона. Оставлять Хармон одну было жалко, но что в данной ситиации он мог поделать?! Только надеяться, что она со всем справится.
Мы пока за мафами охотимся и всерьёз, кроме СэСа, никто про Ломова не говорил. Так подрываться без нужды не в его духе.
А вот нейтрал это такая веСЧь, что как поможет городу, так и утопит легко. Особенно, если мнит себя "тру-нейтралом".
Слишком явно. А вот Клео, тырила кораллы АСку Хёльстрема, но зачем ей сейчас сдавать его в шаге от персональной победы - я без понятия.
Ванятка мог снюхаться с мафом.
Пташка - умница! Не заподозрила в ней мирактива вот совсем.