• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ход королевы

EMey

Обитатель
Мне не кажется Ломов мафом. За Линси - не знаю, не уверена. Может действительно Клео украла АС у Лученко, может это и есть Линдси. А может мафы нас обманули и просто совпало что они и Клео подменили нам с ней голоса. Правда, очень странно что совпало что они оба в меня. Больше вероятный первый вариант, но это не значит что оно на самом деле так. УС Клео до линча, если у Линдси таки Лученко и у нее нет броника, то она выбудет до него и сядет кандидат мафов. Или мультипосадка, если она тут есть. Но, тут вряд ли угадаешь.

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
Или можно непалиться, если она Боргов....
А как же смена голоса у неё и Мей?
Если Таргуля не маф, маф - Мей. Если Мей маф, то "Г-н Х." прав, а "Хельстрем" нет.
Если прав "Г-н Х.", то маф СэС, а не Ломов, голосовавший в БЯ.
И кто-то в паре Оззи-Пташка маф.
Как-то так выходит.

lomoff

Пророк Ломовианства
Таргу бы сейчас. кмк, мафличка бы выпинула в паблик отбиваться, или кто-нибудь бы ее защ...
Неа. Она вполне себе защищается так же, как играла. А вот если бы "выпихнули", подозрений от неожиданной активности стало бы больше.

EMey

Обитатель
@Lady from Lannisport, @СэС , меня мучает вопрос : почему вы меня непременно пихаете в пару к Озерной и что один из нас маф?

Вам очень нравится одна из анонимок? Почему именно она?
Тут не в этом дело, просто никто, кроме авторов анонимок, не знает какая настоящая, все мы сомневаемся. Леди явно мирная.

СэС

Обитатель
Впечатляет. Но стрёмно....
Ну извинимся перед Ломовым. Но учитывая особенность ситуации с двумя непосадками - очень вероятно, что извинятся придется - не перед Ломовым, так перед кем-нибудь другим.

Сверху Снизу