Lady from Lannisport
Обитатель
Ломов голосовал в БЯ. Это не снимает к нему вопросы?
У меня уже пять человек в очереди на три вакансии в мафличке и это не предел
У меня уже пять человек в очереди на три вакансии в мафличке и это не предел
Очень маловероятно что она мирная.А если мирная тарга сядет? Тут пока везде тонко.
Таргу бы сейчас. кмк, мафличка бы выпинула в паблик отбиваться, или кто-нибудь бы ее защищал, если она оффлайн.А если мирная тарга сядет? Тут пока везде тонко....
Или можно непалиться, если она Боргов.или кто-нибудь бы ее защищал, если она оффлайн.
А если сядет?Даже если он не сядет - будем знать, что он маф.
А как же смена голоса у неё и Мей?Или можно непалиться, если она Боргов....
Не. Он голосовал, когда уже на него был выдан черный чек. Так что могло быть конспирацией.Ломов голосовал в БЯ. Это не снимает к нему вопросы?
Это не было однозначным ЧЧ в изобилии Таунсов и Хёльстремов.Не. Он голосовал, когда уже на него был выдан черный чек. Так что могло быть конспирацие...
Неа. Она вполне себе защищается так же, как играла. А вот если бы "выпихнули", подозрений от неожиданной активности стало бы больше.Таргу бы сейчас. кмк, мафличка бы выпинула в паблик отбиваться, или кто-нибудь бы ее защ...
Нут и проверяем какая линия партии более ровнаято "Г-н Х." прав, а "Хельстрем" нет.
До третьего хода Хельстремов было двое - настоящий и фейковый. Так почти всегда и бывает.Это не было однозначным ЧЧ в изобилии Таунсов и Хёльстремов....
"Метод Корицы" не мёд с корицей, да.Нут и проверяем какая линия партии более ровная..
Впечатляет. Но стрёмно.мы проверим достоверность сразу четырех анонимок.
И я её люблю, она хороший человек - мы встречались с ней, и классный игрок, но метод жёсткий.А я Корицу люблю... Ее не хватает, она шикарно играла....
Тут не в этом дело, просто никто, кроме авторов анонимок, не знает какая настоящая, все мы сомневаемся. Леди явно мирная.@Lady from Lannisport, @СэС , меня мучает вопрос : почему вы меня непременно пихаете в пару к Озерной и что один из нас маф?
Вам очень нравится одна из анонимок? Почему именно она?
Ну извинимся перед Ломовым. Но учитывая особенность ситуации с двумя непосадками - очень вероятно, что извинятся придется - не перед Ломовым, так перед кем-нибудь другим.Впечатляет. Но стрёмно....