Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я не вижу такого в списке игроков
У нее промирное поведение, что никак не исключает ее немирности.Леди и так явно мирная
Я не вижу такого в списке игроков
У нее промирное поведение, что никак не исключает ее немирности.Леди и так явно мирная
Путаюсь я в котиках и в Ломовых. И до сих пор не понимаю, почему он именно Хельстрем.А я не писала что именно Буля. Котик похоже Ваня, что сдал Ломова. Хотя может мафский хитроплан.
ну не 100% белый чек, таки да. Но 100% белого чека ни у кого нет - в игре было беление.ладно я, меня Ленивая видела ходячей, но Иннай каким боком вообще? Что на нее есть?
Котик - это СэС. У него раньше на аве был котик.Я не вижу такого в списке игроков
У нее промирное поведение, что никак н...
Зачем Ване сдавать шахматиста? Назовите пожалуйста мне хоть одну причину?Котик похоже Ваня, что сдал Ломова.
Постмортем Пташки на неё естьЛадно я, меня Ленивая видела ходячей, но Иннай каким боком вообще? Что на нее есть? При том обоснуев
Я всё обосновала. Разродилась огромным постом, пройдясь по всем. Никто не ушёл обиженным. Вот не надоПри том обоснуев конкретных не выдает. А просто на вентилятор, шоб было...
Что на нее есть? При том обоснуев конкретных не выдает.
ДаА у МЖ какой статус? "иностранный шахматист?"...
При этом раскладе, это нереально, если честно.Тогда он может победить только в случае, если этот маф доживёт до конца игры.
Может, но нет. И Пташка не сказала, с кем меня сравнивала по какой-то причине. А она должна быть.Упс, я пропустила Иннай. Ну, она и советскии шахматистом, с которого сошла побелка может оказаться.
Реально. Городу нечего противопоставить ни Бет, ни Боргову.При этом раскладе, это нереально, если честно.
Подозреваю что со мной. У меня сертификат иностранного шахматиста. Так что мы с тобой разные.Может, но нет. И Пташка не сказала, с кем меня сравнивала по какой-то причине. А она должна быть.
Отчего же, когда есть Клео?Реально. Городу нечего противопоставить ни Бет, ни Боргову.
Бет не маф. А тут писали про мафа.Городу нечего противопоставить ни Бет
Сэс не Ваня.о СэСе