Lady from Lannisport
Обитатель
Для того, чтобы им победить с городом нужно играть на город.А вот Клео и Ваня могут победить с городом ))
А не:
Последовательность рассуждений явно хромает.то мне и подавно не надоть
Для того, чтобы им победить с городом нужно играть на город.А вот Клео и Ваня могут победить с городом ))
Последовательность рассуждений явно хромает.то мне и подавно не надоть
Я все-таки надеюсь, что Клео даст анонимку. К кому она пойдет - того и сажать надо.СэС а кого вы сажать хотите?...
Даже спрашивать "Чегоооооо?" как неловкоЛеди утвержает, что ее мафы чернили.
Иннай посадили вчерась.
Тонко подмечено, с учётом посадки Иннай, как Официанта.Емэй, Иннай и Бульдозер - не советские шахматисты.
Зачем вам Ваня вторым по голосам? Может, лучше вы?Вот Ваню на второе место по голосам надо выводить - это точно. Проблема в том, что мы не знаем кто Ваня. Бульдозер? А если она - Клео?
А кто Ломова сдал? Клео не выгодно это.Зачем вам Ваня вторым по голосам? Может, лучше вы?...
Да, точно. Я ее вычеркнуть забыл на бумажке.Иннай посадили вчерась.
Озерная утверждает - точно.Даже спрашивать "Чегоооооо?" как неловко
Этот Ваня тогда скорее сдаст мафам Бенни и уйдет с гордо поднятой головой. Этот Ваня не ведется на провокации, а шантаж его заставляет действовать противоположно.Это так Сэс подталкивает Ваню за город переметнуться ...
Мафы могли сами вбросить, что Ваню вывести на посадку, спасая своего. А может, это вы и вбросили лично.А кто Ломова сдал? Клео не выгодно это.
СэС не олицетворяет весь город, кем бы он не был. Тебя никто не шантажирует. Нейтралы делают себе что хотят, так было всегда.Этот Ваня не ведется на провокации, а шантаж его заставляет действовать противоположно.
При чем тут Ваня? Это была анонимка от Клео, она дала ясно понять что сама сдала Ломова.Мафы могли сами вбросить, что Ваню вывести на посадку, спасая своего. А может, это вы и вбросили лично.
Впустую анонимку тратить? И к тому же если это писал не Ваня, то настоящий Ваня никак не отреагировал и не опроверг. Ну и по логике - Ване конечно целесообразно приткнуться к самому сильному.Мафы могли сами вбросить, что Ваню вывести на посадку
Хороший вариант.Мафы могли сами вбросить, что Ваню вывести на посадку, спасая своего. А может, это вы и вбросили лично.
Мне казалось, это дело рук мафов ))При чем тут Ваня? Это была анонимка от Клео, она дала ясно понять что сама сдала Ломова.
Ваня отреагировал. Читайте внимательнее.И к тому же если это писал не Ваня, то настоящий Ваня никак не отреагировал и не опроверг
Не "не хотят", просто СэС дурачится, как всегда, а Буля, как всегда, на дизельном ходу рвётся в бой ради боя.Обсуждать тут особо не хотят.
Тоже верю Титусу. Озерную вычеркиваю из-за Пташки - мне показалось что лички у нее не было, а Озерную она проверяла на 4 ходу. Так что остается Иштар.Истар вполне может быть Бет. Может ею быть и Оззи. Про Титуса я так не думаю - он бы вообще тогда никак не выходил бы в паблик и Джейн не укорял в недостаточном задоре. Совсем несложно быть невидимкой же полноценной. Так что я Титуса вычёркиваю.
А второй номер, как ты думаешь?Так что остается Иштар.
У меня пол-дня на компе интернета не было. Вот только починилось.Джейна вовсе пропала