Зачем? Голосуем, кто с линией партии, кто в кого.То есть ждём 21-55, как СэС предлагал?
То есть в Истар?Зачем? Голосуем, кто с линией партии, кто в кого....
Просто мы с ней в мафличке так договорилисьТолько по версии Эмей с Титусом
Пока никого другого на Бет не предлагают. Снова метод "Ты ли чоли?" или "Попади удачно пальцем". Явно ничего неизвестно.То есть в Истар?...
Почему никого? Бро Титуса предложил. Он вполне подходит на осторожного нейтрала, в то время как Истар промирно аналитит.Пока никого другого на Бет не предлагают. Снова метод "Ты ли чоли?...
И ты промирно аналитишь и Джейн тоже, а вместе с тем, кто-то из вас Боргов. Титус нейтралом другой, как я его помню таковым. Он меня здорово удивит, если окажется Бет.Почему никого? Бро Титуса предложил. Он вполне подходит на осторожного нейтрала, в т...
А по мне на нейтрала он как раз тянет, но скорее на Клео. И вряд ли бы пошёл к Алферу. С меньшей вероятностью чем Мей, но все таки.Титус нейтралом другой, как я его помню таковым.
Но мы же про более серьёзного нейтрала - Бет, не так ли? Так вот на неё Титус не похож. Судя по киллам точно нет.А по мне на нейтрала он как раз тянет, но скорее на Клео. И вряд ли бы пошёл к Алфер...
Учитывая как мафы говорили в анонимке что нейтрала они знают и трогать не будут, и серый чек на Бро, то я вполне допускаю что Бро пытается отвлечь внимание от Истар чтобы пропихнуть непричомного Титуса на линчБро Титуса предложил.
Титус уже не первую игру эдакий вялый валенок. Может просто запал былой пропал, может просто времени стало меньше. А может и то и другоеИ ты промирно аналитишь и Джейн тоже, а вместе с тем, кто-то из вас Боргов. Титус нейтралом другой, как я его помню таковым. Он меня здорово удивит, если окажется Бет.
Я про это и говорюНо мы же про более серьёзного нейтрала - Бет, не так ли? Так вот на неё Титус не похож. Судя по киллам точно нет.
Я в последнее время не очень люблю говорить о том кого бы убил кого нет, но по моему очевидно что к Алферу я бы точно не пошел в первый ход.Я про это и говорю
Ну тут примета уже образоваласьно по моему очевидно что к Алферу я бы точно не пошел в первый ход.
Или убивать меня не первоочередное дело. Проверили чуть не до дыр первым ходом, еще похоже Клео голос мне поменяла разок мафской АС-кой, приблизительно стало ясно кто я, вот все и отстали, а так тяжело часто отбиться от пустых подозрений. А может и убивали, откуда мне знать. Так что странным было заявление Иштар что я Клео. Хотя может по этому и жива, если она Бет и считала меня таковойЕсли Мей жива до конца игры и не маф - в мафах точно есть Алфер
Если мирная - будете вести город на бронивечке.Или убивать меня не первоочередное дело
О!а так тяжело часто отбиться от пустых подозрений