Istar
Гость
Бенни хочет тикать с тонущего города?
Да вполне ожиданно, плохо только что они обе одинаково подходят на эту рольБоргов - Джейн или Оззи. Неожиданно, но они обе как-то осторожничали
Оззи одинакова с Ломовым по проверке ПташкиБоргов - Джейн или Оззи
Я пошла и перечитала их посты, обе осторожны и проимрны. По голосованию чисты. И весьма странный диалог о выносе Алфера - Лиззз(джейн). Ястреб и Оззи. Все шутят...Да вполне ожиданно, плохо только что они обе одинаково подходят на эту роль
На тот момент было две побелки. Так что эту проверку можно просто откинуть.Оззи одинакова с Ломовым по проверке Пташки
А что скажешь о нейтрале?Да вполне ожиданно, плохо только что они обе одинаково подходят на эту роль
Джейна не переживает как обычно за мирный город, которому по сути не выиграть.Я пошла и перечитала их посты, обе осторожны и проимрны. По голосованию чисты. И весьма странный диалог о выносе Алфера - Лиззз(джейн). Ястреб и Оззи. Все шутят...
Зачем белить Боргова с непосадкой?На тот момент было две побелки. Так что эту проверку можно просто откинуть.
Что бы не пришла Бет и не убила.Зачем белить Боргова с непосадкой?
Что он написал анонимкуА что скажешь о нейтрале?
Она не будет тратить УС вслепую. А убить ПСкой она могла только наядясь с Таунсом. Да и ей Официанта и Клео убивать нужней было.Что бы не пришла Бет и не убила....
Какую?Что он написал анонимку
а Оззи в Вереск, в которую были голоса.12. Lizzz - EMey
Вопрос только один:И не станем ей вредить.
Говорят что вы можете быть Бет. Я об этом. Ведь по идее нам надо кого-то из троих садить.