Какая?Он же Вереск заменил? Значит анонимка фейк.
К Марку, похоже, ходил Официант, а Титусу могла Клео изменить голос. Или он ход пропустил.
Да, наверное. Клео в нём искали или Бет. Но раз Хёльстрем не блочен, а побелок нет, ждём от него вестей.К кому-то из них ходила Клео.
Все, я поправился. Все таки надо с первого хода табличку вести, а то потом все эти анонимки в голове перемешиваются.Какая?...
В этом случае остается.@Сехметхотеп а если бы Филенто мафкилили, но его полечил доктор, то ПСка сгорает или остаётся?
Final bossКажется, я догадалась, кто Боргов
Есть надежда на чек от Хельстрема.Есть одна мысля, но писать низзя. Мне думается, что все проще и прозаичней
Кажется, я догадалась, кто Боргов. Буду ждать конца игры или его выбыввния, чтобы проверить, права ли я.
Если я права, то он не нуженЕсть надежда на чек от Хельстрема.
Ну, посмотрим. Но, это будет завтра днем. Раньше анонимки от Хельстрема не будет.Если я права, то он не нужен
Мне кажется, весь паблик упустил что-то очевидноеЕсли я права, то он не нужен ...
Вообще красавчикОн хорошо сыграл нейтрала. Просто молодец Оттянул на себя всё внимание.
В результатах последнего хода все естьМне кажется, весь
Я вообще думала что Марк Бенни. Правда, сначала что Клео. Марк, молодец!Думаю, что Марк сегодня был популярен. Его и "водкой" блочили, и Бет к нему пришла.
Он хорошо сыграл нейтрала. Просто молодец Оттянул на себя всё внимание.