• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ход королевы

Lady from Lannisport

Обитатель
Чую не выгорит вторая кандидатура.
Нужна по идее, да. Но тут и с первой-то уверенности нет
Согласна, что наобум немного тыкаем, но вариантов других нет.
Не мастер считать по голосам, что там получается, но может кто прикинет? Нам нельзя допустить посадки мирного.

EMey

Обитатель
Повторяю для тех, кто не читал правила:
Возможна мирохота. Идти на нее могут только мж. Условие: выбывание либо Боргова и Официанта, либо Элизабет Хармон. От мирохоты нет защиты.
Товарищ Боргов
ПС "Чемпион мира" - может быть выведен из игры только Бет Хармон (при наличии Таунса в личке или при активации УС "Либриум") или в результате мирохоты. При лидерстве на голосовании садится второй по голосам.
УС "Антагонист" - при попадании в любого со статусом "Иностранный шахматист" выводит его из игры, включая Элизабет Хармон (ПС "Вдохновение" и УС "Либриум" имеют приоритет). Требует 5 командных очков, которые после применения сгорают. Боргов в этот ход не может быть одновременно исполнителем мафкилла.
А у мафов 0.
Элизабет Хармон
ПС "Королева шахмат" - в трезвом состоянии не может проиграть. На нее не действуют линч (садится второй по голосам) и мафкилл (выводит из игры Шапкина и Лаева, снимает броник у Лученко, если исполнитель Боргов - ничего не происходит).
ПС "Алкоголичка" - если стала целью АС "Водки?" или АС "Звонок в номер" (без Таунса в личке), становится на этот ход уязвима к линчу и мафкиллу. Если использует АС "Сыграем?" на "именном" шахматисте (Боргове, Лученко, Шапкине, Лаеве, Уоттсе, Филенто, Хельстреме, Дюамеле, Бергланде), выбывает из игры, с мж "играет вничью" (никто не выбывает).
Не будут мафы выбивать Бет, а Бет мафов. Потому что мы можем убрать их только мирохотой, никто мирохоты нам не откроет.
Максимум посадим Официанта и будем получать пули с обеих сторон. Для мирных и других нейтралов нет вариантов.

Istar

Гость
Повторяю для тех, кто не читал правила:
Так а что не правильно - когда выбита Бет - открывается мирохота.
Вы думаете, что ее не будут бить, я думаю, что будут. Вот и все.
Мы не знаем Боргова и не знаем кто Хармон. Игроков останется минимум десятка. Тут ещё попробуй попади.
Вообще такая уверенность настораживает. Но может просто я забыла, что вы против мирохот.

EMey

Обитатель
Так а что не правильно - когда выбита Бет - открывается мирохота.
Вы думаете, что ее не будут бить, я думаю, что будут. Вот и все.
Для чего? И чем? Могут только Водкой +маф-кил, на УС Боргова нет очок. Если Иннай маф, тем более Официант, тог никто ее выбивать не будет. Потому что нейтрал всегда лучше мирных.
Вообще такая уверенность настораживает. Но может просто я забыла, что вы против мирохот.
Не против, их просто не будет. :D Кстати, а где я писала что против мирохот? Ато с моих слов делаются интересные выводы уже второй раз, при чем приписываются те высказывания, которых нет. Вот это настораживает. А уверенность - это самый простой и логичный путь, я бы так сделала.

EMey

Обитатель
Они не смогут долго не трогать друг друга и тянут с противостоянием им нет смысла.
Главное чтобы мы закончились. Ходы два-три друг дружку можно не трогать и вдвоем подсократить количество мирных и нейтралов.

Istar

Гость
Для победы
Ну просто оставлю это здесь.
Могут только Водкой +маф-кил
Пока в игре официант, это можно сделать одним ходом и наверняка. Зачем тянуть? Что бы дальше потерять официанта и оставшись без очков вообще сидеть и смотреть? Ну вы прямо мафов какими-то глупыми рисуете.
Кстати, а где я писала что против мирохот?
А в данном случае это не нужно. Вы так уверенны, что их не будет, что их вообще не должно быть.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Французский шахматист оказался куда более прозорливее, чем сперва думалось Хансу. А ведь агроном так обрадовался уже, что смог скушать несколько его фигур! Он прямо с гордостью смотрел на черные, переливающиейся блеском фигурки в сторонке. Это все он! Знайте мощь Аграрного техникума, лузеры!
Но потом что-то пошло не так.
Противник сперва забрал его коня. Потом ладью. Потом второго коня. Ферьзя и вторую ладью. Как он лишился королевы, Ханс вообще не мог понять...
Оставишись с одним слоном и королем, он уставился на доску.
Противник молчаливо сидел напротив. Ханс пытался вспомнить хоть одну комбинацию из методички. Но тщетно. Таких раскладов там не было.
Перед глазами уже маячила недовольная рожа ректора, профессорв фон Разеншнауца, который скрипящим голосом избавляет его премий на весь год. "Мы тебя послали не для того, чтоб ты так бесславно нас опозорил!".
Шульц зажмурился.
Нет. Этого допустить нельзя. Он огляделся по сторонам.
И увидел, ка кмелькнула знакомая девушка с разным цветом волос. В руках она несла бокал для мыльных пузырей.
То, что нужно! - подумал Ханс и начал ей делать знаки.
Innai Myoken

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель
Пока в игре официант, это можно сделать одним ходом и наверняка. Зачем тянуть? Что бы дальше потерять официанта и оставшись без очков вообще сидеть и смотреть? Ну вы прямо мафов какими-то глупыми рисуете.
Наоборот. :)

Пташка

Бёрдон
таких эндшпилях больше шансов как раз (я видосик смотрела), хотя не скажу наверняка.
Я не знаю, как выиграть партию с одним слоном, честно. При условии, что у противника больше фигур, и это не пешки

СэС

Обитатель
Я так понимаю устранение официанта нам ничего не дает, Боргова и Бет мы посадить не можем. Клео сажать не нужно. С кем Ваня - непонятно. Вряд ли при четверых мжах - Бет резонно открывать мироохоты, но тратить УС вслепую она точно не станет. А узнать ей кто Боргов можно только от Вани, но с кем Ваня мы не знаем. Все что остается делать мирным - искать Боргова.
Если забыть о белилках то более других он может быть среди Джейн, Истар, Лютобелка, Титус.

Сверху Снизу