Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А я нет.Я уловила мысль Сэса.
А я нет.Я уловила мысль Сэса.
Что странного? Кто-нибудь уверен кто официант? А если Клео посадим?Я не знаю что происходит, но СэС странный. Очень....
Я не уверена. Но риск всегда есть.Что странного? Кто-нибудь уверен кто официант? А если Клео посадим?
На Лютобелку два фейка 2.4 и 3.1 Оба ее белят. Давайте ееДумаю что он - Лютобелка.
И фейк от псевдоМА, которые внезапно угадали.У Истар - фейк от нейтрала.
Не то чтобы вызываюсь. Но объективно - у меня немного времени на игру, терять особо нечего. Убеждать посадить условного СэСа тоже нужно время.А почему ты так легко вызываешься?
Никогда такого не было и вот опять(с)Я не знаю что происходит, но СэС странный.
Как я поняла, СэС предлагает сажать кого-то особо подозрительного и посмотреть, сядет или нет.Я тоже в Иннаи голосовать собираюсь, хитропланы СэСа я не поняла все рав...
А если не сядет, то сядет кто-нибудь другой, скорее всего мирный. Возможно и не один. Я как то не очень понимаю эту идею.Как я поняла, СэС предлагает сажать кого-то особо подозрительного и посмотреть, сядет или нет.
Риск посадить Клео или МА что голосуя по любви, что голосуя в тех, кто наиболее вероятен быть Борговым/Бет - одинаков. Только в первом случае мы так и не узнаем, кто Боргов/Бет, а во втором узнаем. Эта информация нужна как мироотникам так и Клео.хитропланы СэСа я не поняла все равно.
А кто - первый?Сэс нам организует второго кандидата
Вы понимаете, что в таком случае могут сесть двое мирных или та же Клео?Риск посадить Клео или МА что голосуя по любви, что голосуя в тех, кто наиболее вероятен быть Борговым/Бет - одинаков. Только в первом случае мы так и не узнаем, кто Боргов/Бет, а во втором узнаем. Эта информация нужна как мироотникам так и Клео.
Это если два кандидата равное количество голосов наберут. Маловероятно.Вы понимаете, что в таком случае могут сесть двое мирных или та же Клео?...
Очень даже вероятно.Это если два кандидата равное количество голосов наберут. Маловероятно.
Сегодня на повестке Иннай.А кто - первый?
На Лютобелку толком ничего нет, я только думаю что она может маф, а может мирная или нейтрал, на Бет вообще ничего нет. Тыкать пальцем в небо?Риск посадить Клео или МА что голосуя по любви, что голосуя в тех, кто наиболее вероятен быть Борговым/Бет - одинаков.
По Иннай у меня записано, что она не советский шахматист и на нее фейк 2.4Сегодня на повестке Иннай....
На Лютобелку два фейка обеляющих.На Лютобелку толком ничего нет, я только думаю что она может маф, а может мирная или не...