• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ход королевы

EMey

Обитатель
Емэй: не сов. шахматист, есть фейк 1.4
1.4 как раз не фейк)
Мафы знают Хельстерма, но думаю, им выгоднее сча попробовать разобраться с Бэт, пока они не закончились.
А тут узкое место. Дело в том что если мафы посчитают что им не выиграть, они этого делать не будут и нечего на это надеяться. А мы сами с Бет никак разобраться не можем.
Мирохота не начнется пока не выбудет Боргов с Официантом или Бет, Боргова может убрать только Бет, Бет только мафы, замкнутый круг. Мирохота не выгодна ни Бет, ни мафам. Они не будут убирать друг дружку. По факту мы бессильны. Мы можем их найти, но не посадить, а они просто будут стрелять мирных, не трогая друг друга. При существующих условиях начала мирохот у мирных нет шансов. Так что успокойтесь. Они сначала разберутся с нами и другими нейтралами, потом друг с другом. Ну, тут шансов больше у Бет.

Istar

Гость
Белилка вроде сегодняшней проверкой закончилась. Так что по сути все едино. Анонимки вещь хорошая, но уже можно опираться и на игру «на паблик»
Чью? Давайте собьем.
Исключительно мирных со стороны членов партии так что идея заведомо непопулярная.

Озёрная

Обитатель
Те кто часто мафами бывают например, или просто популярный на проверки игрок
...
Как вариант, мафы использовали не только белилку, но и определение статуса. Шапкин только одну из этих АС в ход мог применять.

EMey

Обитатель
Так что не вижу смысла особо стараться, анализировать. Даже если мы методом тыка найдем Боргова и Бет, Иннай окажется Официантом, а даже если Клео, то у нее все равно нет шансов на победу. Нету шансов ни у кого кроме мафов и нейтралов. Может у Вани еще, если он найдет мафа и мафы выиграют. Так что можно раслабиться.

СэС

Обитатель
Вывалились химичка и СэС ...
Так Химичка - выбыла, а про СэСа Джейн написала. Могу добавить, что на СэСа кидали фейк мафы первым ходом. Еще говорят, что СэС - не Ваня.
1.4 как раз не фейк)
Точно! Поправлю.

Istar

Гость
Мафы знают Хельстерма, но думаю, им выгоднее сча попробовать разобраться с Бэт, пока они не закончились.
Не зря Таунса выстреляли и официант ещё живой бегает.
Мирохота не начнется пока не выбудет Боргов с Официантом или Бет, Боргова может убрать только Бет, Бет только мафы, замкнутый круг. Мирохота не выгодна ни Бет, ни мафам. Они не будут убирать друг дружку. По факту мы бессильны.
Вот честно влепила синеморду.
По этому раскладу единственные, кто остались городу - это Клео и Ваня. Типа давайте хоть их на сдачу засажаем?
Что ж, можно взять как призыв к действию, но честно, Мей, слишком это вбоквел от линии партии.

Титус

Обитатель
Так что не вижу смысла особо стараться, анализировать. Даже если мы методом тыка найдем Боргова и Бет, Иннай окажется Официантом, а даже если Клео, то у нее все равно нет шансов на победу. Нету шансов ни у кого кроме мафов и нейтралов. Может у Вани еще, если он найдет мафа и мафы выиграют. Так что можно раслабиться.
Как скажешь
:(

EMey

Обитатель
Вот честно влепила синеморду.
И что там не так? Где о нейтралах? Что-то перепутано с условиями начала мирохоты? Так почитайте правила. Все прямо расписано как есть. И я не считаю что Иннай Клео, даже если посчитать вероятность - 66% процентов что маф. Думаю что Официант, потому что похоже что может сесть.

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
А что у нас на СэСа есть? Разница с Таргой? Но Таргу, похоже, не белили, поэтому ясно лишь то , что СэС не советский шахматис
Его упоминали вместе с Ломовым в анонимке самой первой. Вчера он был слишком активен против Ломова. Может и нейтрал, может и маф, может просто в своём амплуа.
Не вижу смысла с плакатами стоять, идея и ежу понятна.
Ежи, бывает, принимают причудливые формы.
Но явно не шанс посадить игрока двумя голосами. Скорей, обелиться, проголосовав всем в разные кандидатуры.
Вообще-то, предсказать результат того голосования не взялся бы никто. Так что два голоса от мафклана в Истар, два голоса в кого-то другого... и посмотреть что выйдет. Палиться всем в одного точно смысла не было.
В курсе, но считаю, что он сейчас больше навредит, чем поможет.
Он - единственное, что сейчас есть у города. С СТ сработало.
Не голосовать город не может, а на тебя самый серо-чёрный из всех имеющихся на кого-либо чеков.
Ты получаешься кандидатурой на линч. Если ты белёный Боргов, то нужна вторая кандидатура.

Озёрная

Обитатель
Его упоминали вместе с Ломовым в анонимке самой первой. Вчера он был слишком активен против Ломова. Может и нейтрал, может и маф, може просто в своём амплуа.
Про СэСа и Ломова был фейк от г-на Х. Так что, маф вряд ли, раз его подставляли, а вот нейтралом в принципе может быть.

Lady from Lannisport

Обитатель
Про СэСа и Ломова был фейк от г-на Х. Так что, маф вряд ли, раз его подставляли, а в...
Если он нейтрал, то не нейтрал Буля, которая претендует на Ваню. Иннай выдаёт себя за Клео.
Вторая кандидатура на линч нужна.

Istar

Гость
Итого есть надежды, что в этот ход Хармон зарубится с Богровым, что Хельстрем выживет, что нейтралы Ваня с Клео как-то тихо себе сами посидят, что посадим официанта и ни один мирж при этом не пострадает.
Помоем красиво. Можно голосовать!

Озёрная

Обитатель
Я б предложила тогда кого-то внезапного. Но у мафов слишком много баллов для вброса. Чу...
Кстати, надо бы прикинуть мафские очки - у них же за каждого выбывшего минус два вычитается. По идее, у них не должно быть сейчас очков.

EMey

Обитатель
Я б предложила тогда кого-то внезапного. Но у мафов слишком много баллов для вброса. Чую не выгорит вторая кандидатура.
Посчитаем баллы:
АС "Советское доминирование" - за каждый удачный мафкилл против персонажа со статусом "Иностранный шахматист" начисляется по 1 очку (при выбывании члена клана отнимается 2). 1 очко дает возможность вбросить 3 голоса на линче, после чего сгорает. Использовать можно как все накопленные очки сразу, так и часть. Голоса отображаются как вброс. Можно вбросить сразу против нескольких игроков (но не менее 3 голосов, то есть 1 очка, против каждого). При равенстве голосов садится не более двух игроков (если одинаковое количество голосов у большего числа игроков, решает жребий).
Удачные маф-килы: 1, 2, 3, 5 ходы. 4 очка
Члены клана выбыли: 1, 4, 5 ходы.
В минус они уйти не могут.
Итого у мафов: (+1-1+1+1-2+1-2) 0 очков.

Сверху Снизу