• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ход королевы

СэС

Обитатель
И вы предлагаете ничего не делать?...
Ну в себя голосовать, пожалуй, могут себе позволить только Бет и Боргов, но и они - я думаю этого делать не станут. Но выбивать ненароком Клео нам не с руки - потому есть смысл проголосовать в тех, кто больше подходит на роль Боргова. Ваня по ходу подыгрывает Бет, но с ней ли он - это вопрос. Устранение Официанта - нам ничего особо не даст.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И всё таки надо выбрать кандидата. А то опять получается по любви.
Иннаи же. Ну можно и СэСа конечно.
Ваня по ходу подыгрывает Бет, но с ней ли он - это вопрос.
Он не может быть с ней. Он может победить только с городом или мафией.

Istar

Гость

СэС

Обитатель
Он не может быть с ней. Он может победить только с городом или мафией.
при выявлении игрока с АС Ваня может объявить себя его болельщиком, получает личку с ним (если выбрал мафа, возникает личка только для двоих, мафу запрещено раскрывать других членов клана). Не может применить в отношении Официанта, Таунса и Клео.
Про Бет тут ничего не сказано.

СэС

Обитатель
Без него мафы не вскроют Бет, а мафкилла у него нет. Вернее есть, но пока их двое. В принципе все таки есть определенные плюсы, но мы не знаем кто Официант, можем задеть Клео. А нам этого не надо.

СэС

Обитатель
СэС , Предположим. И кого тогда сажать предлагаете, что бы не нарваться на непосадку...
Я то как раз предлагаю нарваться на непосадку, что бы узнать таки кто Бет или Боргов. А риск посадить МА остается - мы же не знаем кто Официант.
А Официанта, насколько я понимаю, по условиям победы выносить всё равно надо.
Надо, но если вылетит Боргов - у него останется только голос, а если Клео - то он будет последней надеждой снять неуязвимость с Бет.

Сверху Снизу