• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ход королевы

Lady from Lannisport

Обитатель
Идея союза всегда очевидна,
Озвучить бы её раньше не мешало. Хотя, если ты маф, то это здорово мешало:D
Двумя голосами. Много рыбки поймаешь.
Можно поспорить об улове, а можно просто принять, что сама рыбалка имеет место быть, раз есть возможность. Обычно, мафличка использует шанс.
Нужно рассматривать все варианты и искать
Какие? Ты же в курсе про "метод Корицы"? Вот его-то мы сейчас и используем, как с Таргулей, где тоже были сомнения. Его второе название "Ты ли чоли?" :D

Innai

Обитатель
хочется и свои личные подозревашки об возможную непосадку проверить:devil laugh:
Чью? Давайте собьем.
Кому-то очень хочется казаться не-шахматистом, будто шахматист - это что-то плохое:envy:
Советский, за которого меня выставляют - крайне порочное. Не люблю советские шахматы с детства, фигуры неэстетичные. Только один красивый набор видела.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
то есть покража была, но похоже, что Клео выдала настоящий отчёт
Из этого на данный момент можно сделать вывод только что Клео - это не Иштар. А так да, похоже белили кого то другого.

Lady from Lannisport

Обитатель
Получается, что Буля и Иннаи у нас точно не мирные. Буля намекает, что она Ваня (по анонимке от него вроде как похоже
На два нейтрала, что могут быть с городом, у нас три человека: Буля и Иннай нам намекают, на СэСа намекаем мы)))
Но нейтралов таких только два. Где-то тут есть маф.

Озёрная

Обитатель
На два нейтрала, что могут быть с городом, у нас три человека: Буля и И...
А что у нас на СэСа есть? Разница с Таргой? Но Таргу, похоже, не белили, поэтому ясно лишь то , что СэС не советский шахматист

СэС

Обитатель
Не знаю как это поможет:
Леди: одинакова с Химичкой
Озерная: одинакова с Ломовым; есть фейк 4.2 - похоже не маф
Ломов: Мр. Х(?) - есть фейк 1.2
Бульдозер: не сов.шахматист, есть фейк 3.4, (не Ваня?), ходячая, не Бенни, не Таунс, не Мр. Х
Иннай: не сов. шахматист, есть. фейк 2.4
Джейн: -----
Истар: Есть фейк 2.7 - который по хоже от нейтрала
Лютобелка: фейк 2.4, фейк 3.1
Емэй: не сов. шахматист
Марк: не сов. шахматист, есть фейк 2.6 (не Ваня?)
Титус: есть фейк 3.4
Ну и первыми целями мафов были ТКЛТ и Рина, а Бет - Алфер.
Что делать с этой "полезной" информацией - не знаю.

Последнее редактирование:

Innai

Обитатель
Озвучить бы её раньше не мешало. Хотя, если ты маф, то это здорово мешало:D
Не вижу смысла с плакатами стоять, идея и ежу понятна.
Можно поспорить об улове, а можно просто принять, что сама рыбалка имеет место быть, раз есть возможность. Обычно, мафличка использует шанс.
Но явно не шанс посадить игрока двумя голосами. Скорей, обелиться, проголосовав всем в разные кандидатуры.
Какие? Ты же в курсе про "метод Корицы"? Вот его-то мы сейчас и используем, как с Таргулей, где тоже были сомнения. Его второе название "Ты ли чоли?" :D
В курсе, но считаю, что он сейчас больше навредит, чем поможет.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Из этого на данный момент можно сделать вывод только что Клео - это не Иштар. А так да, похоже белили кого то другого.
Там нет запрета на две беления подряд? Я так думаю просто СТ белили в ход перед тем и два раза подряд не могли

Озёрная

Обитатель
ну только то, что разный с Таргой и с Вереск вроде. Но тогда были белилки, понять тр...
Ну да, там белились и последняя белилка только после прошлого хода спала. Кстати, Хельстрема на этом ходу мафы повторно заблочить не смогут

Лютобелка

Демократичная обитатель
Леди: одинакова с Химичкой
Озерная: одинакова с Ломовым; есть фейк 4.2 - похоже не маф
Ломов: Мр. Х(?) - есть фейк 1.2
Бульдозер: не сов.шахматист, есть фейк 3.4, (не Ваня?), ходячая, не Бенни, не Таунс, не Мр. Х
Иннай: не сов. шахматист, есть. фейк 2.4
Джейн: -----
Истар: Есть фейк 2.7 - который по хоже от нейтрала
Лютобелка: фейк 2.4, фейк 3.1
Емэй: не сов. шахматист, есть фейк 1.4
Марк: не сов. шахматист, есть фейк 2.6 (не Ваня?)
Титус: есть фейк 3.4
Ну и первыми целями мафов были ТКЛТ и Рина, а Бет - Алфер.

Вывалились химичка и СэС :doh:

Сверху Снизу