Istar
Гость
Нынче к Сэсу все походили, судя по анонкамВозможно, в мафличке кто-то, к кому часто ходят с проверками.
Последнее редактирование:
Нынче к Сэсу все походили, судя по анонкамВозможно, в мафличке кто-то, к кому часто ходят с проверками.
Озвучить бы её раньше не мешало. Хотя, если ты маф, то это здорово мешалоИдея союза всегда очевидна,
Можно поспорить об улове, а можно просто принять, что сама рыбалка имеет место быть, раз есть возможность. Обычно, мафличка использует шанс.Двумя голосами. Много рыбки поймаешь.
Какие? Ты же в курсе про "метод Корицы"? Вот его-то мы сейчас и используем, как с Таргулей, где тоже были сомнения. Его второе название "Ты ли чоли?"Нужно рассматривать все варианты и искать
Чью? Давайте собьем.хочется и свои личные подозревашки об возможную непосадку проверить
Советский, за которого меня выставляют - крайне порочное. Не люблю советские шахматы с детства, фигуры неэстетичные. Только один красивый набор видела.Кому-то очень хочется казаться не-шахматистом, будто шахматист - это что-то плохое
Из этого на данный момент можно сделать вывод только что Клео - это не Иштар. А так да, похоже белили кого то другого.то есть покража была, но похоже, что Клео выдала настоящий отчёт
На два нейтрала, что могут быть с городом, у нас три человека: Буля и Иннай нам намекают, на СэСа намекаем мы)))Получается, что Буля и Иннаи у нас точно не мирные. Буля намекает, что она Ваня (по анонимке от него вроде как похоже
А что у нас на СэСа есть? Разница с Таргой? Но Таргу, похоже, не белили, поэтому ясно лишь то , что СэС не советский шахматистНа два нейтрала, что могут быть с городом, у нас три человека: Буля и И...
Очень хотел Ломова посадить вчера.А что у нас на СэСа есть?
Ой всё!не Таунс
Я имею в виду в плане чеков)Очень хотел Ломова посадить вчера....
Переписывал ручкой на бумажку по тексту как в постмортемеОй всё! ...
Не вижу смысла с плакатами стоять, идея и ежу понятна.Озвучить бы её раньше не мешало. Хотя, если ты маф, то это здорово мешало
Но явно не шанс посадить игрока двумя голосами. Скорей, обелиться, проголосовав всем в разные кандидатуры.Можно поспорить об улове, а можно просто принять, что сама рыбалка имеет место быть, раз есть возможность. Обычно, мафличка использует шанс.
В курсе, но считаю, что он сейчас больше навредит, чем поможет.Какие? Ты же в курсе про "метод Корицы"? Вот его-то мы сейчас и используем, как с Таргулей, где тоже были сомнения. Его второе название "Ты ли чоли?"
ну только то, что разный с Таргой и с Вереск вроде. Но тогда были белилки, понять трудно.Я имею в виду в плане чеков)
Там нет запрета на две беления подряд? Я так думаю просто СТ белили в ход перед тем и два раза подряд не моглиИз этого на данный момент можно сделать вывод только что Клео - это не Иштар. А так да, похоже белили кого то другого.
Есть. Но беление на 2 ходаТам нет запрета на две беления подряд?
Ну да, там белились и последняя белилка только после прошлого хода спала. Кстати, Хельстрема на этом ходу мафы повторно заблочить не смогутну только то, что разный с Таргой и с Вереск вроде. Но тогда были белилки, понять тр...
Фейк про него есть, что он не советский.У меня Титус вываливается из аналитики, про него нет фейков, нет проверок, нет большой активности.
Леди: одинакова с Химичкой
Озерная: одинакова с Ломовым; есть фейк 4.2 - похоже не маф
Ломов: Мр. Х(?) - есть фейк 1.2
Бульдозер: не сов.шахматист, есть фейк 3.4, (не Ваня?), ходячая, не Бенни, не Таунс, не Мр. Х
Иннай: не сов. шахматист, есть. фейк 2.4
Джейн: -----
Истар: Есть фейк 2.7 - который по хоже от нейтрала
Лютобелка: фейк 2.4, фейк 3.1
Емэй: не сов. шахматист, есть фейк 1.4
Марк: не сов. шахматист, есть фейк 2.6 (не Ваня?)
Титус: есть фейк 3.4
Ну и первыми целями мафов были ТКЛТ и Рина, а Бет - Алфер.