• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ход королевы

Пташка

Бёрдон
Самовыгул - зло. Не надо бы выпускать.
Зло, неизбежное. :ill:

Когда коты дома сидят, они друг с другом грызутся. А так пасутся на участке. Забор высокий, за территорию не выходят

Первая такая травма у другого кота была: они между собой погрызились, один другому лапу прокусил. Я это заметила, когда рана уже загноилась. Пришлось оперировать.

Сехметхотеп

Обитатель
Анонимка 5.1
На связи Ваня. Я точно не СэС и СэС - точно не Ваня.
Кумиров я пока не нашел, такие дела. И вряд ли найду - шахматисты на вес золота нынче.
А ты если еще раз от меня анонку выдашь, сдам к чертовой матери, понятно?
Ваня

Пташка

Бёрдон
Короче, рецепт лечения ран на братьях меньших:
1. Свозить к ветеринару. Там оценят масштаб бедствия (сбреют шерсть , чтоб был виден истинный размер раны), обработают и прооперируют если надо. Выдадут антибиотик, чтобы колоть
2. Лучшие перевязочные материалы: самоклеющейся бинт, трубчатый сетчатый бинт (размеры от 2 и выше), пластыри космопор - самые большие размеры, чтобы внутрь ватный диск влезал
3. Уверенность действий хозяина при перевязке: неуверенность, страх и сомнения животное почувствует. Чем вы неувереннее , тем больше сопротивления от животного, тем дольше и мучительнее для всех участников процесс.
Мой рекорд: полтора часа, порваная в клочья смирительная сумка, куча переведенных перевязочных материалов, два взрослых человека и один кот. Когда мы с мужем наловчились, делали все за 5 минут без шума и пыли. Но это было дня через 3 ежедневных страданий

Марк Тремонти

Обитатель
Городу нечего противопоставить Бет и Боргову только в том случае, если они на время заключают соглашение и действуют сообща. В остальных случаях всё не так страшно.
Полагаю, Иннаи сравнивали с Элизабет, которую Пташка успела найти перед вылетом. Кандидат на посадку есть. Кто не хочет садить Иннаи - может голосовать в меня.

Из проверок остался только Хельстрем, который только Боргова может найти. Он, кстати, молодец, совершенно правильно применил УСку :thumbsup: без лишней суеты отсеял кучу фейков. Ещё с проверками могут помочь Ваня и Клео.

Как-то так.

Innai

Обитатель
Полагаю, Иннаи сравнивали с Элизабет, которую Пташка успела найти перед вылетом.
Считаю тоже так, на то и намекала.
Кандидат на посадку есть. Кто не хочет садить Иннаи - может голосовать в меня.
А почему ты так легко вызываешься? Надоело играть? :задумался:

Innai

Обитатель
Хочешь сказать что Клео?
Я могу много хотеть сказать, но не могу это сделать. Хочу сказать только, что садить сейчас не советских шахматистов - шанс 2 к 1 посадить не мафа, а полезного нейтрала.

...после этого можно и второго, и тогда будет вообще прекрасно.

Пташка

Бёрдон
Проверял Джейну и Озёрную.
Отчёта нет - блок.
Pop Tv Drinking GIF by Schitt's Creek

Lady from Lannisport

Обитатель
шанс 2 к 1 посадить не мафа, а полезного нейтрала
"Полезный нейтрал" - аргумент в середине игры, когда есть надежды на сотрудничество нейтрала с городом. Сейчас шестой ход и от Клео ни слуху ни духу. Если после моих слов появится нужная анонимка, ей можно будет не доверять, раз я идею считай подарила.
Сберегая условного "полезного нейтрала", чего проверить не можем, город может усиленно подмахивать мафам.
Ты голосовала вместе с БЯ и на тебя был обеляющий фейк от "Х."

Lady from Lannisport

Обитатель
Я про анонимку от Клео. По-моему, ясно выразилась. Столько фейков поначитались за игру, что не хочется появления ещё одного. Раз не было, то уже поздно.
А что ты сама думаешь о голосовании?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я про анонимку от Клео. По-моему, ясно выразилась.
Не знаю мне ничего не ясно. Но если нейтрала не нужно выносить для победы (а это так), плюс у него есть личная победа и совпадающие интересы, то он как бы и без всяких анонимок не мешает.

Сверху Снизу