• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ход королевы

EMey

Обитатель
Раскрою интригу: мои анонимки - 1.5, 2.2, 3.2 и 4.1.
Вот они:
Анонимка 1.5
Таунс сообщает, что Сну и Ястреб разные
Анонимка 2.2
Таунс в курсе, что Сэс и Скрытый Тарг разные 1
Анонимка 3.2
Таунс в курсе, что Пташка и Химичка одинаковые
Моя анонимка на прошлом ходу - с единицей на конце.
Анонимка 4.1
Таунс сообщает, что Озёрная и Ломов одинаковые
Я думаю что на момент проверки у Линдси был статус - иностранный шахматист. На тот момент было два крашенных мафа. Ястреба красить уже не было смысла, Алфера убили. Оставались Боргов и Лученко, как самые важные. Лученко (Линдси) я бы вообще красила в первую очередь. Так что я думаю что СэС не иностранный шахматист. Могу ошибаться.

EMey

Обитатель
Я не вижу такого в списке игроков :(
Это СэС. Подпольная кличка. :)

Хотя может нет.
Анонимка 2.7
Проверял Истар и Таргу. Среди них есть как минимум один советский шахматист.
1.2, 2.4 фейки.
Хельстрем.
Если это настоящая анонимка, то красили не Лученко. Как так? Кто там такой заметный, кроме Боргова? Что покрасили Официанта? Тогда я зря обвинила СэСа.

Пташка

Бёрдон

EMey

Обитатель
Либо в какой-то проволке или в заборе запутался, либо покусали. Мажу лапу левомиколем с перевязками, колю антибиотики
Мой собакен весной где-то лапу заколол, тоже проблем было много( И кололи, и обижался на меня за уколы, и гулять много хотел, а не мог, и мазь слизывал. Ужас, плохо когда питомцы болеют.

Пташка

Бёрдон
, и мазь слизывал.
Кот с колпаком на голове ходит (я фиг знает, как эта штука называется). Самые большие обиды - на колпак:D

Обидно, что у ветеринара он умница-лапочка и все сносит безропотно, а дома - вопли-скандалы и демонстрация независимого характера в полный рост

Istar

Гость
Реально. Городу нечего противопоставить ни Бет, ни Боргову.
А как же мирактивское ружьё? Мне, честно говоря уже с таким раскладом и нейтралов пострелять была б охота.
А вот где бухают Боргов с официантом - не понятно:shifty:

EMey

Обитатель
Обидно, что у ветеринара он умница-лапочка и все сносит безропотно, а дома - вопли-скандалы и демонстрация независимого характера в полный рост
А мой наоборот. Собакен как-то разодрал себе бок, когда показательно гнался за соседским котом, прыгнул и рассек себе об кусок бляхи, так ветеринар наш сосед и он его шил. Он запомнил. Так что он сходу попытался напугать ветеринара и показать что может укусить. Именно пугал. А колпак мы не одевали, это невозможно когда он с колпаком, он жалуется вовсю.

Сверху Снизу