Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ну ты специально вылез из под лавки что бы меня тыкнуть.Стоило разок тыкнуть Дыжейну, она сразу навострилась
Ну ты специально вылез из под лавки что бы меня тыкнуть.Стоило разок тыкнуть Дыжейну, она сразу навострилась
По нику.а Клео крадёт по нику или желает конкретную АСку?
Ок. Она говорит "хочу пошарить у Тарги" в четвёртый ход. Результат получает после хода же? Когда успевает менять голоса?По нику....
Вот этот момент непонятный, да. Может быть, она каждый ход заранее даёт смену голоса на случай попадания в Лученко, но не знаю...Ок. Она говорит "хочу пошарить у Тарги" в четвёртый ход. Результат получает после хода же? Когда успевает менять голоса?
У ГМа надо уточнитьОк. Она говорит "хочу пошарить у Тарги" в четвёртый ход. Результат получает после хода же? Когда успевает менять голоса?
Я только сейчас вгрызаюсь в правила))
Результат получает после хода. Что касается АС Лученко "Давление авторитета", то у Клео есть две возможности:Она говорит "хочу пошарить у Тарги" в четвёртый ход. Результат получает после хода же? Когда успевает менять голоса?
Я в себя сама никогда не голосовала еще. Для чего? Всегда есть в кого голосовать.а Мей сама в себя голоснула?
Может быть, она каждый ход заранее даёт смену голоса на случай
Спасибо.Есть очень небольшое окошко - между принятием всех ходов и началом фиксации результатов, - когда Клео может узнать, что за АС ей досталась и что с ней делать.
"Любовь, похожая на сон..."Или по любви?
В ЛомоваВ кого голосим-то? В Таргу или еще в кого? Или по любви?...
Посади Ломова, сломай системуВ Ломова
С чего это?В Ломова
Этот Хельстрем последователен - он четко перечислил свои анонимки - это разумно для МА, которому нужно направить город в правильном направлении. Остальные "Хельстремы" этого не сделали, что разумно для мафа, которому надо город запутать.С чего это?...
А если он мирный и сядет?Даже если он не сядет - будем знать, что он маф
А если мирная тарга сядет? Тут пока везде тонко.А если он мирный и сядет?...
Тогда мы будем знать, что четыре анонимки фэйковые. Отсечем лишнюю информацию. А посадить мирного у нас сейчас очень большие шансы в любом случае.А если он мирный и сядет?...