• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ход королевы

Озёрная

Обитатель
Всё, поняла.
Тогда вопрос: могли СэС и Пташка голосовать странно...
Тут такой ещё вопрос - могли ли они знать о покраже. Если я правильно поняла, то АС надо использовать непосредственно в ход покражи

Istar

Гость
Вряд ли. Голосующих альтернативно любят линчевать. Поэтому мафы голосуют в сторону очень редко. По очень серьёзной причине.
Ходят из игры в игру по проторённой дорожке.
Любопытная деталь - сейчас в паблике собрались скучающие я, Джейна, Леди, Озерная, Пташка, Ломов забегал с Бульдозер и Мей с Титусом просветились.
Остальные в спячке…. Ни на что не намекаю, но ведьму где-то надо искать:D

Lady from Lannisport

Обитатель
Тут такой ещё вопрос - могли ли они знать о покраже. Если я правильно поняла, то АС ...
Клео крадёт в этот ход и в этот ход меняет? А у мафов тогда не проходит смена голосов? И с чем они остаются?
Это только Клео
Ну вот я логики и не вижу.

Istar

Гость
Клео крадёт в этот ход и в этот ход меняет? А у мафов тогда не проходит смена голосов? И с чем они остаются?
Сколько вопросов уже прошло по этой аски, а так до конца понятно и не разобрались:cry:

Lady from Lannisport

Обитатель
Видимо потому что ты не Клео.
Либо ты Клео и всячески намекаешь?...
Нет, я не Клео. Я такая деятельная только в одной роли.
Сколько вопросов уже прошло по этой аски, а так до конца понятно и не разобрались
Но ведь мафы стараются, меняют голоса, по итогу хода им приходит "упс" и как тогда отражается их непрошедшая смена голосов в итогах голосования?
Сехметхотеп, я снова с тем же)
АПД. Туплю, простите))) Никак не отражается)))

Lady from Lannisport

Обитатель

Озёрная

Обитатель

Istar

Гость
Все равно странность - Мей поменяли голос на Мей, а Таргуля просто так в неё голоснула? Кандидатка Мей ведь никого уже несколько ходов не интересует. Или Тарге поменяли на Мей, а Мей сама в себя голоснула?

Озёрная

Обитатель
Все равно странность - Мей поменяли голос на Мей, а Таргуля просто так в неё голоснула?...
Похоже, что им обеим поменяли - Клео по своей АС может менять голос жертве кражи плюс ещё один голос по АС Лученко поменяла

Титус

Обитатель
Ну как бы уже 5 ход, а он живой, так что не аргумент. Ломова кстати тоже немного, но он и мирным такой последнее время, так не знаю.
Стоило разок тыкнуть Дыжейну, она сразу навострилась
:задумался:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А @Скрытый Тарг выйдет погулять?
Меня мама работа не отпускает :D
Я в до сих пор не понимаю, что с голосованием :annoyed: . Но я 100% не маф. Я бы поставила на то, что это какой-то хитрый план мафии с подменой и со вбросом анонимки Клео в паблик, но разобраться в этом как-то тлень.

Сверху Снизу