Потому что мы вчера обсуждали зачем Клео раскрывать свои карты.Ну теоретически могли наверное
Тут такой ещё вопрос - могли ли они знать о покраже. Если я правильно поняла, то АС надо использовать непосредственно в ход покражиВсё, поняла.
Тогда вопрос: могли СэС и Пташка голосовать странно...
Это только Клео знаетПотому что мы вчера обсуждали зачем Клео раскрывать свои карты.
Ходят из игры в игру по проторённой дорожке.Вряд ли. Голосующих альтернативно любят линчевать. Поэтому мафы голосуют в сторону очень редко. По очень серьёзной причине.
Клео крадёт в этот ход и в этот ход меняет? А у мафов тогда не проходит смена голосов? И с чем они остаются?Тут такой ещё вопрос - могли ли они знать о покраже. Если я правильно поняла, то АС ...
Ну вот я логики и не вижу.Это только Клео
Видимо потому что ты не Клео.Ну вот я логики и не вижу.
Сколько вопросов уже прошло по этой аски, а так до конца понятно и не разобралисьКлео крадёт в этот ход и в этот ход меняет? А у мафов тогда не проходит смена голосов? И с чем они остаются?
У меня Клео выходит другим игроком.Видимо потому что ты не Клео.
Либо ты Клео и всячески намекаешь?...
Нет, я не Клео. Я такая деятельная только в одной роли.Видимо потому что ты не Клео.
Либо ты Клео и всячески намекаешь?...
Но ведь мафы стараются, меняют голоса, по итогу хода им приходит "упс" и как тогда отражается их непрошедшая смена голосов в итогах голосования?Сколько вопросов уже прошло по этой аски, а так до конца понятно и не разобрались
Никак?и как тогда отражается их непрошедшая смена голосов в итогах голосования?
Непрошедшая смена никак не отображается, потому она и непрошедшая.как тогда отражается их непрошедшая смена голосов в итогах голосования?
Никак?...
Да)) Я там поправила свой пост. Как ни странно, но до меня тоже дошло, что никакНепрошедшая смена никак не отображается, потому она и непрошедшая....
Я поняла, что это так работает. А мафы в этом случае не могут сменить голос.Клео крадёт в этот ход и в этот ход меняет? А у мафов тогда не проходит смена голосов? И с чем они остаются?
Похоже, что им обеим поменяли - Клео по своей АС может менять голос жертве кражи плюс ещё один голос по АС Лученко поменялаВсе равно странность - Мей поменяли голос на Мей, а Таргуля просто так в неё голоснула?...
Ты вообще под лавкой сидишь и раз в день вылазиешь.
Да, я теперь так играю. И не первую игру уже.Это как раз обычный Титус
Это плохоДа, я теперь так играю. И не первую игру уже.
Стоило разок тыкнуть Дыжейну, она сразу навостриласьНу как бы уже 5 ход, а он живой, так что не аргумент. Ломова кстати тоже немного, но он и мирным такой последнее время, так не знаю.
МеняА @Скрытый Тарг выйдет погулять?