Пташка
Бёрдон
А может Клео - Скрытый Тарг?Если она действительно кто-то с Були и Марка, то все, мафы убьют.
А может Клео - Скрытый Тарг?Если она действительно кто-то с Були и Марка, то все, мафы убьют.
А может быть и Клео,А может Клео - Скрытый Тарг?
Анонимка 2.2 противоречит анонимен 2.6. У меня больше веры последней. Слишком рисково так подставлять Таргу вторым ходом, будь она мафом.Или Скрытый Тарг - маф и отводит от себя внимание через анонимку Клео? ...
Вот о чем думаю:Слишком рисково так подставлять Таргу вторым ходом, будь она мафом.
СоглашусьМне рисуется красивая картинка, где никакой Аски не крали, отчет о советском шахматисте Тарге правдивый, а ее сверху очень быстро прикрыли хорошей идеей о покраже. Вместе с тем, Таргу сунули в анонку с разным Сэсом, но так как статуса в игре целый три, а у нейтрала тоже есть непосадка - можно минимум несколько ходов поманипулировать мнением паблика.
При этом, если Скрытый Тарг - маф или нейтрал, 2.2 согласуется с 3.3Анонимка 2.2 противоречит анонимен 2.6. У меня больше веры последней.
Как точку опоры. Только вот какую?УС "Знаток теории" - называет анонимку, узнает, действительно ли она принадлежит заявленному автору. Условие: выбывание как минимум 5 игроков со статусом "Иностранный шахматист".
Как детективу в той игре, мне сейчас пригорело. Ситуация: мафы по правилам знають каждую цель врача, врач может иметь личку с детективом при попадании АС, я первым ходом застаю у Помидорки Ястреба и Пташку. Пишу анонимку, в которой говорю у кого видела двух визитеров, прицельно прошу Мериан (врача) написать куда ходила, перенаправления в игре нет. Пташка молчит, мафы пишут от ее имени анонимку что к Помидорке не ходила, Пташка все равно молчит. Пишу анонимку, в которой сдаю Пташку и Ястреба паблику, перед самой отправкой убираю имя Пташки из нее, ну новичок, думаю может растерялась. Иду с проверкой к Пташке, чего не собиралась делать, так как все мирактивы отписались, никто не ходил к Помидорке. И представьте мое удивление, когда она оказывается врачом. Сейчас сдала бы без раздумий, мафы бы убили на третьем ходу и все было бы чудесно.Добавлю : я не знаю, зачем бы настоящий Бенни стал писать анонимку. Я сидела точно таким же лекарем в одной из игр и ни одной анонимки не написала, потому что незачем.
Не было там черных детективов, только я, которая собиралась ее сдать паблику.Напрмер, если знает, что спалился и его видел черный детектив или еще что-то.
Так он только об одной скраденной говорил. Откуда вторая?Вместе с тем тов Хельстрем молчит по поводу второй скраденной проверки - какая анонка т...
При чем тут это? Ходила к Помидорке - трех слов было достаточно тогда. И все, а так ты чудом не была сдана в паблик. Тебя же не мафы словили, они итак знали куда ты ходиш по ПС мафа, а детектив, с которым ты могла иметь личку. Если бы твое имя было в той анонимке, как раз только мафы бы знали кто ты, а мы могли тебя еще и посадить.Удивительно. Мне надо было написать в паблик о своей роли? Или в анонимке? Что Пташка - лекарь, и самой себя сдать мафам?
Я все о той же.Так он только об одной скраденной говорил. Откуда вторая?
Возможно Клео сама была под угрозой? Упоминалась в каких то анонимках? Решила отвести от себя внимание.Вот я и думаю, зачем Клео отдала паблику шахматиста?