EMey
Обитатель
Если это настоящий мирактив, то мне его жаль. Ему не особо верят.Анонимка 4.2
В паре Пташка и Озерная есть советский шахматист.
Мои анонимки 1.2., 2.4. и 3.4. Остальным анонимкам под моим именем просьба не доверять.
Г-н Х.
Если это настоящий мирактив, то мне его жаль. Ему не особо верят.Анонимка 4.2
В паре Пташка и Озерная есть советский шахматист.
Мои анонимки 1.2., 2.4. и 3.4. Остальным анонимкам под моим именем просьба не доверять.
Г-н Х.
Так нам это в любом случае не удастся.Анонимка 4.3
Уважаемые шахматисты, шахматистки и прочие неравнодушные. Ненавязчиво сообщаю, что найденный маф мой. Просьба не беспокоить
Клео
Остались Боргов и Лученко, а они оба с броником/непосадкой. Так что можно было и выдать мафа нам.УС "Компромат" - действует только на игроков со статусом "Советский шахматист" (реальным, маскировка не играет роли). Шапкина и Лаева выводит из игры. Боргова и Лученко лишает АС, УС и ПС до конца игры (если Лученко к этому времени лишился броника, то его тоже выводит). Может применить только на игроке, на котором уже использовала АС "Звонок в номер" (это должен быть как минимум следующий ход).
Официанта разве уже вынесли?Боргов и Лученко, а они оба с броником/непосадкой. Так что можно было и выдать мафа нам.
УС Клео не работает на Официанта. По ходу Линдси - Лученко, если это не фейк. Потому что я не маф, получается что она. УС Клео до линча, так что если Линдси маф, то она сядет, так как останется без ПС.Официанта разве уже вынесли?...
Где Лукашенко?Лукашенко
Извиняюсь, я тут недавно. Линдси - это кто?По ходу Линдси - Лученко, если это не фейк.
Скрытый ТаргИзвиняюсь, я тут недавно. Линдси - это кто?...
А если Лученко без броника, то выведет по УС "Компромат". Вопрос с броником или нет.Остались Боргов и Лученко, а они оба с броником/непосадкой.
ЛукашенкоИзвиняюсь, я тут недавно. Линдси - это кто?
Пара ваняток уже чего то писали. КажетсяКстати, Ванятка мог бы написать
на деревню дедушкев паблик, если напал на интересную мафскую АС.
Это на прошлом ходу. Сейчас могут уже по новой строчить)Пара ваняток уже чего то писали. Кажется...
Ну она любит и умеет в анонимкиМне все как-то не верится что Линдси - маф, может это какой-то хитропланистый фейк от имени нейтрала.
То мог и подружиться с ним. Поэтому в таком случае тоже врятли скажет нам.если напал на интересную мафскую АС.
А у него без вариантов дружить или не дружить? Ванятка вроде бы за тру-нейтральство.То мог и подружиться с ним. Поэтому в таком случае тоже врятли скажет нам....
УС еще надо применить, чтоб подружиться. В любом случае, кого б не нашел.То мог и подружиться с ним.
Вот у меня тоже такое ощущение, что мы видим только то, что нам считают нужным показать. И чего-то под носом не видим в упор.Если она действительно кто-то с Були и Марка, то все, мафы убьют.
Это вариант.Или мы кого-то считаем не тем, кем он является