Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Смена голосаБез понятия что это за АС.
Смена голосаБез понятия что это за АС.
АС "Давление авторитета" - меняет голос у выбранной цели, отображается в итогах.
Этот тот допустимый вариант, где у тебя и Тарги могут быть сменённые голоса. В противном случае напрашиваются неприятнее вопросы. Ну или нарисуйте ещё вариант, где возможны две смены голоса.Все никак не могу понять почему Клео отловила Лученко
Давление Авторитета это и есть АС ЛученкоНу, тогда он выйдет. Но, ГМ сказал что Клео распоряджается АС жертвы своей кражи Ас тол...
Я же говорила - одна мафская смена голоса (кто бы ей не управлял мафы или сама Клео), вторая - сама жертва АС Клео.Этот тот допустимый вариант, где у тебя и Тарги могут быть сменённые голоса. В противном случае напрашиваются неприятнее вопросы. Ну или нарисуйте ещё вариант, где возможны две смены голоса.
ЧетвёртыйЭто был третий ход.
Просвети меня Сехметхотеп, дублирует ли Клео АС или же забирает у собственника? И извиняюсь, если разъяснения уже были.Я же говорила - одна мафская смена голоса (кто бы ей не управлял мафы или сама Клео), вторая - сама жертва АС Клео.
ТемболееЧетвёртый...
Значит, правила читать уже поздноЧетвёртый...
Это АС мафов по смене голоса, а вот ответ на второй вопрос мне и самой интересно узнатьОбъясните, что это за давление Лукашенко и означает, что среди тех кому поменяли голос...
Подозреваю, что мафы нам не скажут.а вот ответ на второй вопрос мне и самой интересно узнать
Забирает. Но только на текущий ход.Просвети меня @Сехметхотеп, дублирует ли Клео АС или же забирает у собственника?
По этой АС - нет, не может.тоесть двух одновременных смен в результатах быть не может?
Мы обязательно прислушаемся. Как только вот, так сразу. Да.Остальным анонимкам под моим именем просьба не доверять.