Lady from Lannisport
Обитатель
Думаю, что я догадываюсь, кто у нас КлеоДавайте, кто скажет это первым?
Клео украла аску Лученко
Думаю, что я догадываюсь, кто у нас КлеоДавайте, кто скажет это первым?
Клео украла аску Лученко
Ваня и Клео - Буля и Марк, если мы не ошибаемся в Буле и анонимках. Или нет?Думаю, что я догадываюсь, кто у нас Клео
Это был сложный выбор Но мне голос не меняли. Просто ты так хотела посадить Ястреба, что я подумал, что ты знаешь, что он не сядет. А он сел ...Что бы это значило?...
Записать тебя в мафы что-ли?Но мне голос не меняли. Просто ты так хотела посадить Ястреба, что я подумал, что ты знаешь, что он не сядет. А он сел ..
У меня выходит что одной из нас голос меняли мафы, второй Клео. То есть одна из нас должна быть жертвой АС Клео.Если я правильно понимаю, как работает АС Клео, то получается так. Клео покрала АС у Лученко, поменяла голос цели, которую выбрал Лученко, и поменяла голос самому Лученко
Если меня не грохнут - расскажите мне кто-нибудь пжлст после резов что хотел сказать автор.
Кажется я справилась самаНе повезло товарищу Шапкину (@Багровый Ястреб).
Разве она не в ход посещения распоряжается голосом?Если я правильно понимаю, как работает АС Клео, то получается так. Клео покрала АС у Лученко, поменяла голос цели, которую выбрал Лученко, и поменяла голос самому Лученко
Вот я и хочу понять, как это работаетРазве она не в ход посещения распоряжается голосом?...
Да, там написано что на ход применения:Разве она не в ход посещения распоряжается голосом?...
АС "Звонок в номер" - приглашает весело провести время. После чего "ворует" на этот ход АС и голос цели, если цель - исполнитель мафкилла, блокирует мафкилл. На Элизабет Хармон действует аналогично АС "Водки?" (ее АС и голос Клео не получает). До вывода из игры Хармон не действует на Бенни Уоттсе (после - вербует его). Не действует на Таунса, Официанта, Ваню. Нельзя применять на 1 игроке 2 раза подряд.
Получается, Лютобелка точно не маф, потому что на нее писали очерняющую анонимку.Кажется я справилась сама
Ну, тогда он выйдет. Но, ГМ сказал что Клео распоряджается АС жертвы своей кражи Ас только если это АС "Давление авторитета". Без понятия что это за АС. Все никак не могу понять почему Клео отловила Лученко.Если Клео отловила Лученко, думаю, она вряд ли скажет - будет на нём УС применять...
Ну там много чего. Бенни, Клео/мафы ( и посещение простого гроссмейстера), попала на не шахматиста. Либо действительно была у Ястреба.Интересно, почему килла от Хармон не было?