Istar
Гость
В принципе вижу смысл во втором кандидате, но не вижу смысла пускать пока полезных возможных нейтралов в расход, когда их все ещё можно проверить.Istar , а это было подозрительно )))
В принципе вижу смысл во втором кандидате, но не вижу смысла пускать пока полезных возможных нейтралов в расход, когда их все ещё можно проверить.Istar , а это было подозрительно )))
Анонимка от внезапного Вани намекает на встревоженную Булю. Может быть, так и есть.АС "Конь на g6" - называет ник игрока, узнает его ход: применил ли АС и если да, то какую именно (но не узнает цели). Не распознает блок. Если игрок не использовал на этом ходу АС, ничего не узнает. Нельзя применять на 1 игроке 2 раза подряд.
Тоесть нейтрал считается меньшим злом, хотя может играть на пользу мафов, если ему захочется.
Двойной стандарт на лицо.
вы так непостоянны.но не вижу смысла пускать пока полезных возможных нейтралов в расход, когда их все ещё можно проверить.
Отчего же, в нынешней ситуации нейтралы скорее полезны городу даже если хотят работать на себя. У нас полно мафов, которых можно заблочить и вывести. Пусть этим и занимаются пока. А у города на этот ход есть прямой кандидат, так зачем подстраивать нейтралов вторым? Что бы проверить Булю или Марка? Пусть Таунс проверяет.вы так непостоянны.
действительно. Но есть люди, которым это казалось правильным. Очень активно бросившиеся это продвигать ))А у города на этот ход есть прямой кандидат, так зачем подстраивать нейтралов вторым?
Если что, Булю проверяли. И Марка, то есть Вереск.Я тоже против посадки нейтралов. А Булю можно на Бет и проверить, тем более если она Бе...
Анонимка 3.3
Проверял Вереск и СэСа.
Советских шахматистов нет.
Хельстрем.
Анонимка 3.4
Среди Титуса и Бульдозер нет советских шахматистов!
Мои анонимки 1.2. и 2.4.
Г-н Х.
Как один в один проверочки.Если что, Булю проверяли. И Марка, то есть Вереск.
Так пока все хорошо сходится. Хотя один может быть официантом.Который врёт - хз, но можно попросить перепроверить.
Это два ХельстремаТак пока все хорошо сходится. Хотя один может быть официантом.
Аааа, слегка туплю...
Прочла как "Гольфстрима"Хельстрема
На меня даже нужно обратить внимание. Я просто настаиваю - настолько за душой у меня ничего нет и двери открыты.Надо бы обратить на них внимание )))
ИАнонимка 2.4
Среди Лютобелки и Innai Myoken нет советских шахматистов
Моя анонимка 1.2.
Г-н Х.
Итого, вроде бы отбеляемых пять:Анонимка 2.1
Господин Дюамель посетил Химичку-китайскую шахматистку. Сидела дома, к ней в гости кое-кто приходил играть в шахматы или пить чай.
вдруг чего ещё надумаем со вторым номером
Не назначат. Никто не хочет и стеночек построить)) Все кругом настолько приличные люди, что четыре советских шахматиста просто решительно порвали с мафиозным прошлым и стали мирными гражданами. Метаморфоза-то. Или мимикрия.Готов в БЯ, но вдруг кого вторым номером назначат.
Или запили настолько, что никто их не видел. С советскими людьми такое случается.четыре советских шахматиста просто решительно порвали с мафиозным прошлым
Ну, Ястреб не Официант, а значит кто-то из трех мафов, в двух из которых есть непосадки, а значит мафы посадят своего кандидата. Вот и нужда.Я уже проголосовала в Ястреба. Острой нужды спешно сооружать второго кандидата и кида...