EMey
Обитатель
У Химички был голос в Ястреба на втором ходу, не похоже на мафа. Словом, я проголосую по чуйке во второго кандидата, если не будет предложений.На меня даже нужно обратить внимание. Я просто настаиваю - настолько за...
У Химички был голос в Ястреба на втором ходу, не похоже на мафа. Словом, я проголосую по чуйке во второго кандидата, если не будет предложений.На меня даже нужно обратить внимание. Я просто настаиваю - настолько за...
А что тебе говорит чуйка, если не секрет?Словом, я проголосую по чуйке во второго кандидата, если не будет предложений.
Сам Ястреб может проголосовать в кого угодно + блок голоса (ты уже сказала о том, что будешь голосовать не в Ястреба)+ смена голоса. Одной тебя не достаточно. Может еще пару человек голоснут во второго кандидата, но не будут говорить об этом? А остальные в Ястреба. Или я не знаю. У меня с математикой плохо.Словом, я проголосую по чуйке во второго кандидата, если не будет предложений.
На вброс у них по идее есть 2 очка. Плюс блок голоса (я еще не проголосовала), плюс голос Ястреба. Надо как миниум 4 голоса, лучше 5 в одного кандидата.Сам Ястреб может проголосовать в кого угодно + блок голоса (ты уже сказала о том, что будешь голосовать не в Ястреба)+ смена голоса. Одной тебя не достаточно. Может еще пару человек голоснут во второго кандидата, но не будут говорить об этом? А остальные в Ястреба. Или я не знаю. У меня с математикой плохо.
Мне тоже нравится эта идея. Вопрос - в кого голосовать.Может еще пару человек голоснут во второго кандидата, но не будут говорить об этом?
А почему в нее? На нее нет чеков, только один и ни о чем.Хочу голосовать в Лютобелку.
Я же написала что буду голосовать по чуйке, если мне не предложат другого варианта. Кроме чуйки есть причина - вчера Лютобелка писала что хочет голосовать за Вереск. Ну, я тоже за нее голосовала, но не обьявляла об этом. Мне немного похоже на попытку переключить внимание на нейтрала.А почему в нее? На нее нет чеков, только один и ни о чем....
Вполне вероятно, что резон есть. Я по-прежнему продолжаю упираться в фейки с отбеливанием. Лютобелка и Иннай - не советские шахматисты по анонимке. Иннай считает, что это простое переключение внимания, я не согласна, поскольку это второй ход и уже нужно создавать алиби.Кроме чуйки есть причина - вчера Лютобелка писала что хочет голосовать за Вереск.
По постмортеме Ленивой выходит, что она ходячая, но не мирактив. Бенни Ленивая видела и это не Буля, а Таунс и Хельстрем ходят к двоимПочему Буля маф/нейтрал -то ?...
Конкретно намёк на Ваню. А ты веришь?Буля не мирактив, она намекает, что нейтрал....
Ну может быть. Почему нет? Другой Ваня не отписался вроде.Конкретно намёк на Ваню. А ты веришь?
Понятно А то я все в анонимки смотрелаПо постмортеме Ленивой выходит, что она ходячая, но не мирактив.
Вообще, анонка от Вани похожа на то, что её действительно Буля могла писать. А другого Вани пока что нет.Конкретно намёк на Ваню. А ты веришь?...