Lady from Lannisport
Обитатель
А это я или Мей? Как-то многовато Бет получается.Зато самой Бет очень выгодно выдать меня за Бет и яростно топить меня
А это я или Мей? Как-то многовато Бет получается.Зато самой Бет очень выгодно выдать меня за Бет и яростно топить меня
Про Бет - это предположение, что ты можешь ей быть. В принципе, ты можешь быть мафом и любым нейтралом.Ну нейтралы могли и мафа слить.
Я не вижу очевидности в том, что я Бет в ...
Да только если Марк нейтрал, то пожалеем бубочку, а если я нейтрал, то садим вторымВ принципе, ты можешь быть мафом и любым нейтралом.
Марк вряд ли маф, поскольку на Вереск был фейк о разнице статусов. А ты можешь оказаться мафомДа только если Марк нейтрал, то пожалеем бубочку, а если я нейтрал, то садим вто...
И потому голосовала в Ястреба первым ходом?А ты можешь оказаться мафом
Это от нейтрала зависит. Клео, как я понимаю, невыгодно - ей нужно выбить мафа своей УСкой, остальным - как хотят.А нейтралы предпочтительней играют ближе к городу или к мафам? Мне казалось, что в интересах нейтрала городу слить мафа, а не наоборот.
Теоретически может.Досаживаем БЯ , там больше не может быть непосадок ?
Нейтралы играют так, как нейтралы. Кто-то принимает сторону, кто-то сохраняет баланс. Зависимо от характера.А нейтралы предпочтительней играют ближе к городу или к мафам? Мне казалось, что в интересах нейтрала городу слить мафа, а не наоборот.
Но практика сложилась такая, что выбирая между гипотетическим мафом и нейтралом всегда хотят садить первого. Тоесть нейтрал считается меньшим злом, хотя может играть на пользу мафов, если ему захочется.Это от нейтрала зависит.
Тем не менее в последнее время нейтралы часто уходят с личной победойГород никогда не позволит нейтралу выиграть... так что никто себе не враг.
Может мирохотой сверху посадки ?Теоретически может.
Поделитесь полезной игровой информацией.знает.
Как жаль, что ты не умеешь разделять игру и другие форумные темыА до того спорили с Иннай и Булей во всех форумных темах
Мирохоты пока нет.Может мирохотой сверху посадки ?
Я бы все таки не делила аж на троих. У мафов есть вброс, блок голоса и смена голоса.вероятным третьим номером.
Ваще не в курсе, если честноТем не менее в последнее время нейтралы часто уходят с личной победой