Я проголосовал и ушёл спать...Так что делаем?...
Я предлагала, что бы кто-нибудь не говоря об этом проголосовал во второго кандидата.Так что делаем?
Ладно, поняла.Я предлагала, что бы кто-нибудь не говоря об этом проголосовал во второго кандидата....
Бро за любой кипиш, кроме голодовкиДискотеку штоль опять устроить? А то чет как-то тухло...
Интересно, нейтрал, если ты нейтрал и знал Шапкина, так чего молчал до сих пор?Анонимка 3.7
Я не Бульдозер, вовсе нет.
С малых лет...
Харли красит нежным цветом стены древнего Кремля эмалью ПФ-115"Лакра".Дискотеку штоль опять устроить?
Лысенко. Основы гибридизации ветвистой кукурузы в условиях средней полосы.что же за технику использует его противник? Что это? Чьи комбинации?
Обращаться к вам прямо тут?А вот попросить Бет помочь - вполне можно.
Можно в личку ещё.Обращаться к вам прямо тут?...
Там УС, они отказаться не могут.И с чего бы мафии отказываться от сотрудничества с не самым бесполезным игроком?
Мне несложно попросить от имени города Бет помочь, раз наши интересы совпадают. Пусть ненадолго, как всегда в мафии, но всё же. Через анонимку Бет тоже может обратиться к городу с просьбой, если у неё есть потребность в текущем союзе. Союзы - вещь сложная, но они придают мафиям интерес.А вот попросить Бет помочь - вполне можно.