• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Ход королевы

Марк Тремонти

Обитатель
Всем привет.
Признаться, за игрой особо не следил, так что на "взгляд со стороны" особых надежд возлагать не стоит.

По Ястребу.
Вероятность 67% (с округлением), что и сегодня не сядет. Если мы имеем дело с чемпионом СССР, то не повезло, увы. Но и Лученко с несбитым броником тоже возможен.
Также не стоит забывать, что у мафии сейчас 1 командное очко. И может быть вброс.

Поскольку, Лаев выбыл, можно предложить Элизабет сходить к Ястребу и подстраховать сегодняшний линч. И было бы неплохо увидеть данные господина Дюамеля - возможно, я их пропустил.

Буду вечером в районе 19.

lenivaya

Приличная милфа
Постмортем
В первый день следила за собой. Но это как, если не хочешь дождь, возьми с собой зонт. Отписалась, чтоб мафы не искали во мне МА.
Второй день следила за Булей. Она ходила к Вереск. На мой взгляд Буля нейтрал или маф (мейби Шапкин или официант). Но скорее нейтрал. Она не Бенни, потому, что Бенни я встретила вчера у Леди. Ну и не Таунс и не Хельстрем, ибо ходила к одному человеку, а не к двум.
Вроде ничего не забыла сообщить.
А да, мои анонимки про ленивую Нону и про то, что к Химичке я не ходила.
Апд. И еще Буля не Бенни, т.к. Вереск на второй ход ничего не угрожало, так что я сразу поняла, что она не Бенни точно)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я вот тоже думаю - откуда такая уверенность, что мафы прикрывали именно Ястреба, а не Таргу?
По работе этой АС вместо мафа садится проголосовавший в мафа. Ленивая голосовала в Ястреба. Ястреб маф. Точно.

Lady from Lannisport

Обитатель
Анонимка 1.1
Господин Дюамель
заглянул в гости к ленивой грузинке Ноне. У коммунистки, чемпионки спортсменки и т.д. никаких контактов не было.
Анонимка 2.1
Господин Дюамель
посетил Химичку-китайскую шахматистку. Сидела дома, к ней в гости кое-кто приходил играть в шахматы или пить чай.
Среди мафов прям есть талантище подделывать стиль.

СэС

Обитатель
По работе этой АС вместо мафа садится проголосовавший в мафа. Ленивая голосовала в Я...
Я к тому, что он может быть мафом с непосадкой. Тогда есть риск посадить мирного. Надо на второе место по голосам второго кандидата выводить.

Istar

Гость
Я и Белка упоминались. Или это неважно?
Конечно важно. Один раз. И никто всерьёз вас тыкать палкой не пробовал. Вам даже не было нужды «отбиваться».
а во втором - не обессудьте, но Вереск из вас двоих мне была больше похожа на мирную.
Та голосовать - это всегда пожалуйста. Мне даже импонирует твёрдая уверенность голосовавших в их кандидатах. Но ваши «вкусы» на поведение мирных слегка мне теперь специфичны, учитывая прямое признание Вереск.
Сейчас у меня ни времени, ни желания нет. В том числе на анализ понаписатого в анонимках.

Может, пораньше походим, раз есть кандидатура на линч?
Обычно в этом плане вопрос стоит за мафёзинами:D
Я вот тоже думаю - откуда такая уверенность, что мафы прикрывали именно Ястреба, а не Та...
Потому что на данный момент как мне видится Тарга упоминается в подставных анонимках. Дважды. Врятли мафы такое толкнут.
Надо на второе место по голосам второго кандидата выводить.
И этот кандидат..?

Lady from Lannisport

Обитатель
видится Тарга упоминается в подставных анонимках
А что с Химичкой, которую нам представили домоседкой, только принимающей гостей?
Фейк был, как я уже сказала, хороший, качественный, не вброс для прикрытия другого вброса.
И больше её не упоминали.

lenivaya

Приличная милфа
Вот я тёмная личность. Я не знала, что бывают и такие шахматы :wideyed:
1405788401_765625600.jpg
Прям мафы, мирактивы и нейтралы!

Istar

Гость
Lady from Lannisport , серьезного обсуждения химички не было, а после появления опровержения вообще стало нецелесообразным. Если ее прикрывали под такой расчёт, то это было слишком опасно и смысла не именно при действующем сменщике статуса.

EMey

Обитатель
В паблике запустенье, за окном дождь... Думается, что все сосредоточились на мысли досадить БЯ и наконец определиться каким анонимкам верить. Может, пораньше походим, раз есть кандидатура на линч?
Там в кого-то есть непосадки. Нам случайно не нужен кандидат на второе место?

Lady from Lannisport

Обитатель
Нам случайно не нужен кандидат на второе место?
Нужен, ты права. И СэС о этом говорил. Вопрос "кто?"
Может быть настало время для стеночек? При малой информации, просто по ощущениям?

Istar

Гость
Большие стеночки будут.
Половина проголосует в разнобой. Может случится, что и Ястреба недосадят. Мне нравится вариант со страховкой от Хармон, но тут не будет уверенности, что все пойдёт по плану. Может лучше все в БЯ (и вброс мафов не подействует), а как показывает практика среди голосовавших все равно кто-то сальтернативничает - вот и получится второй кандидат. Но этот план тоже не на 100%

EMey

Обитатель
Нужен, ты права. И СэС о этом говорил. Вопрос "кто?"
Может быть настало время для стеночек? При малой информации, просто по ощущениям?
Ленивая нам отдала Булю. И написала что она не Бенни. Но, Буля может быть любым нейтралом/мафом, в том числе и самой Бет. Потому что Марк/Вереск возможно не шахматист, то есть тоже нейтрал, а не шахматистов Бет не убивает.

Innai

Обитатель
Марк играет? :woot:
Конечно важно. Один раз. И никто всерьёз вас тыкать палкой не пробовал. Вам даже не было нужды «отбиваться».
При наличии черных чеков нет смысла тыкать в чеки ни о чем. Но могли и потыкать - любая анонимка привлекает внимание к игроку. На то и расчет.
учитывая прямое признание Вереск.
Я не помню вчера прямого признания Вереск. Проголосила бы в нее, если б видела. Было?
И этот кандидат..?
Вереск?

Istar

Гость
любая анонимка привлекает внимание к игроку. На то и расчет.
Таков путь:moustached:
Проголосила бы в нее, если б видела. Было?
Я посчитала, что было.
Может быть.

Сверху Снизу