Innai
Обитатель
Я играла с ГСЧ все роли, было дело.Реально? Нейтрал сидящий с ГСЧ?
Я играла с ГСЧ все роли, было дело.Реально? Нейтрал сидящий с ГСЧ?
вообще-то это были мысли вслух - и немножко провокация.Это может быть совпадение.
а сейчас Ломов решил, что неплохо бы попасть в одну личку с Алфером?)) вдруг он Таунс? вот тут-то я его и захомутаю...А до этого наше тихое кресло зачем-то сцепилось именно с Ломовым.
Кто угодно. Реально. Только Мей не могла бы.Не кто угодно, а Ломов.
А что такого? Нейтралы чаще других ГСЧ пользуются, т.к. играют только на себя.Нейтрал сидящий с ГСЧ
Насколько помню из обсуждения , нет.Сехметхотеп , а Хельстрем распознаёт подмены?
Есть такое. Отсутсвие СэСа может иметь пару причин - от интенсивной рабочей недели, до его роли.Ломов и СэС очень лакомые цели. Вот их, видать, на блюдечке и принесли прямо с пылу с жару.
СэС просто популярен, а у Ломова обалденные колени)
А что в этом такого? Есть игроки, которые пользуются ГСЧ на первом ходу. Хотя если бы мне выпал Алфер, я все равно не пошла бы его убивать.Реально? Нейтрал сидящий с ГСЧ?
Была 5 раз подряд как-то.Я анонимки прочитала, ничего пока не поняла, кроме того, что Мей не маф. 4 раза подряд маф - это было бы слишком конечно.
Хармонд так или иначе надо шмалять каждый ход. Попадет в Таунса - хорошо, не попадет - вынесет кого-нибудь с высокой долей вероятности.сейчас Ломов решил, что неплохо бы попасть в одну личку с Алфером?)) вдруг он Таунс? вот тут-то я его и захомутаю...
Да я и не говорю, что мне белый выдали, какбэ. Разница между нашими чеками в том, что вмешалась Клео и косвенно подтверждается, что на тебя и Белку фейк. А фейк - повод внимательнее вглядеться в тех, про кого он.На вас аналогичный.
Я помню, но думаю тебе все таки не постоянно так "везет"Я была 5 раз подряд как-то.
А как же соблазн попасть с ним в личку?Хотя если бы мне выпал Алфер, я все ранво не пошла бы его убивать.
Не на первом ходу, даже так.А как же соблазн попасть с ним в личку?
Ты считаешь что Ломоф Хармон из за какой то там не любви к Алферу. Пусть даже так. Хармон как раз не советский шахматист, а иностранный.То все присматривались к коленям Ломова, то вдруг его отмазывают, так-так
И?Хармон как раз не советский шахматист, а иностранный.
Я это предполагаю. У меня нет в этом твердой уверенностиТы считаешь что Ломоф Хармон из за какой то там не любви к Алферу.
СэС не отсутствует. Он читает паблик и думает голосовать в Таргу. Потому что анонимке, где СэСа сравнивают с Ломовым не очень верится.Отсутсвие СэСа
Ну ты же говоришь что его отмазывают. А на него единственная анонимка где он с СэСом советский шахматист.И?
У нас иностранных шахматистов - каждый первый
Вы твердо уверены, что эта анонимка подлинная?Ну ты же говоришь что его отмазывают. А на него единственная анонимка где он с Ломовым советский журналист.
НетХельстрем распознаёт подмены?
Ну то есть либо Хельстрем так удачно попал, либо мафы решили чернить - такое, конечно, не часто бывает, но тут от мафлички зависит. Либо же Клео решила подделать отчёт - может, она до этого в анонимках упоминалась и решила таким образом отвести от себя внимание, как знатьНасколько помню из обсуждения , нет....