Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нет, не уверена. Я просто пытаюсь ваши доводы понять.Вы твердо уверены, что эта анонимка подлинная?
Нет, не уверена. Я просто пытаюсь ваши доводы понять.Вы твердо уверены, что эта анонимка подлинная?
Чернения в игре нет.либо мафы решили чернить
Свои доводы я выше написала.Нет, не уверена. Я просто пытаюсь ваши доводы понять.
А, точно ведь. Мафы не могут на советского шахматиста статус менять.Чернения в игре нет....
Вполне может быть. Тогда и анонимка от нее может быть не с настоящим чеком. Если она вообще от нее.Ну то есть либо Хельстрем так удачно попал, либо мафы решили чернить - такое, конечно, не часто бывает, но тут от мафлички зависит. Либо же Клео решила подделать отчёт - может, она до этого в анонимках упоминалась и решила таким образом отвести от себя внимание, как знать
Для нее это не рекордЯ анонимки прочитала, ничего пока не поняла, кроме того, что Мей не маф. 4 раза подряд маф - это было бы слишком конечно.
Знаю.Для нее это не рекорд
Тоже вариант. Тем более, что Официант, например, не советский шахматист - вот как его найдешь?Опираться на анонимки при их изобилии я бы не стала вовсе.
Хельстрему не обязательно выбывать для этого.))Найти среди них подлинные
Троих уже нет, в этот ход возможно еще двое вылетят. Значит, через ход... (страшным голосом: когда будет уже поздно.)УС "Знаток теории" - называет анонимку, узнает, действительно ли она принадлежит заявленному автору. Условие: выбывание как минимум 5 игроков со статусом "Иностранный шахматист".
Непонятно, но очень интересноГамарджоба, генацвале! Нона пришла, почитала, почитала, ещё почитала... В кого голо...
Здравствуйте, господа. Это перевод С грузинского.Непонятно, но очень интересно
Я ж не ГрафИтак, Дыжейна снова с нами. Начало это конец, а конец это начало
Значит через ход будет вал анонимок по УС Хельстрема и в каждой - "верьте мне, люди!"Значит, через ход... (страшным голосом: когда будет уже поздно.)
Жуть какая.Значит через ход будет вал анонимок по УС Хельстрема и в каждой - "верьте мне, люди!"