Да нет. Никаких вопросовДа. Нет. Ещё вопросы?
Вот и прекрасно.Да нет. Никаких вопросов ...
Игра против своей команды?Тюленика я защищал так, что меня чуть не выгнали из мафклана....
Буль, может тяжело понять, но в прошлой игре я тоже не хотела трогать Алфера до последнего, там я была мафом. Не очень спортивно, но личные симпатии играют свою роль. Я не буду ни проверять, ни убивать, ни предлагать в маф-личке на кил первыми ходами тех, кто мне особо симпатичен. И я не одна такая.Игра против своей команды?
Так есть же свои хотелки и нехотелки на килл. А когда Мафклан, то там и вовсе сложно может быть сойтись на одном кандидатеИгра против своей команды?
Тогда мне не стоит записываться с половиной играющих тут. Спасибо, тут каждый сам решит. У многих есть свои симпатии.Если вы не можете с Емей играть по правилам, не записывайтесь одновременно в одну игру.
Ой.вы мне поставили 50000-й "лайк". Спасибо. В рамках форумной традиции, можете задать мне вопрос
Первыми ходами согласна, сама так делаю. Но вообще не трогать игрока всю игру, вредя своей команде?ни предлагать в маф-личке на кил первыми ходами
Я так и делаю. Стараюсь Не записываться в игры, где играете вы. Но в этот раз не вышло избежать, увы.Тогда мне не стоит записываться с половиной играющих тут. Спасибо, тут каждый са...
Ключевые слова!))первыми ходами
Ох, Буля. Я очень редко пропускаю игру, не стоит так делать, какая бы мотивация не была. Играй в свое удовольствие.Я так и делаю. Стараюсь Не записываться в игры, где играете вы. Но в этот раз не вышло избежать, увы
Первый ход, согласна. Но не всю игру. Если каждый будет оберегать своего, игра разрушится.Так есть же свои хотелки и нехотелки на килл. А когда Мафклан, то там и вовсе сложно мо...
Вот пусть и симпатизируют друг другу сколько душе угодно на бескрайних просторах форума или в реале даже. А игра есть игра и не стоит ее обесценивать. ИМХО.У многих есть свои симпатии.
ИМЕННО.Играй в свое удовольствие.
А я говорю, лучше в фпрг пойти! Вот та симпатии и антипатии сама соль.на бескрайних просторах форума