В следующей игре я тогда снова в тебя проголосуюВот пусть и симпатизируют друг другу сколько душе угодно на бескрайних просторах форума или в реале даже. А игра есть игра и не стоит ее обесценивать. ИМХО.
Не изментть, а придерживаться правил.весьма по-детски думать что кого-то можно изменить.
Да на здоровье! Главное, постарайся чтоб это было не в ущерб тебе и твоей командеВ следующей игре я тогда снова в тебя проголосую
Что плохого в проверке?Я не буду ни проверять, ни убивать, ни предлагать в маф-личке на кил первыми ходами тех, кто мне особо симпатичен.
Ну это понятно , но тем не менее ГМа не могут не беспокоить такие вот заковыки.А я бы посоветовала ГМ-у положиться на рандом и никого никуда не ставить самому.
Мей сказала, что не будет проверять Алфера (видимо от роли мирактива?) Это надо сказать довольно серьезный уровень проявления игровой симпатии.Мей в игре в поддавки кому бы то ни было - это вообще зашквар
Первым ходом. Всего лишь первым ходом.) Первый ход он вообще такой... обидный для выбывающих. Дальше уже идет игра - и в ней решающими становятся другие моменты.Мей сказала, что не будет проверять Алфера (видимо от роли мирактива?)
У Алфера не было про первый ход. А у Емей было этоПервым ходом. Всего лишь первым ходом.)
Про первый ход я и сама говорила, что это понятно. И очевидно.но в прошлой игре я тоже не хотела трогать Алфера до последнего, там я была мафом
А я поправила, потому что было сказано не так.Первым ходом. Всего лишь первым ходом.)
не заметила.но Лютобелка спрашивала у Мей.
Я поправилась. Скалли, тут нет чьих-то разговоров, тут обсуждение игры, где может принять участие кто угодно )))Правда. Не нужно таких поз, прошу.не заметила.
Ты не одинока)) Я такая же. И врагу не пожелаю оказаться в одной мафличке с каким-нибудь таким представителем "любовного" тандема. Придется либо переругаться, либо просто выпиливаться, либо компромиссно соглашаться, наступая на горло здравому смыслу.Наверное я самый черствый, холодный и бесчувственный мафиозник на этом форуме,
В скольких мафличках был, не помню чтобы кто то ругался из за выбора жертв.Ты не одинока)) Я такая же. И врагу не пожелаю оказаться в одной мафличке с каким-нибудь таким представителем "любовного" тандема. Придется либо переругаться, либо просто выпиливаться, либо компромиссно соглашаться, наступая на горло здравому смыслу.
Не зарекайсяВ скольких мафличках был, не помню чтобы кто то ругался из за выбора жертв.