Лютобелка
Демократичная обитатель
Только вот я проплакалась от предыдущей резкости, как тут новая резкозть опятьеще раз - извини за резкость.)
Нет, это яНаверное я самый черствый, холодный и бесчувственный мафиозник на этом форуме
Только вот я проплакалась от предыдущей резкости, как тут новая резкозть опятьеще раз - извини за резкость.)
Нет, это яНаверное я самый черствый, холодный и бесчувственный мафиозник на этом форуме
Мне кажется вы переоцениваете проблему, которой вообще нет. Никогда такого не было.Смотрите, со стороны ГМа - это плохо думать мысли типа "а не получу ли я пздц в игре, если поставлю эту сладкую парочку твикс в разные команды " Например, "Это че если я запихну Эмей в мирные/мафы, а Алфера в нейтралы то он будет тупо идентифицировать себя как ее сокомандник, забив на все остальное.?? "
Как хорошо что ты меня понимаешь.И не переоценивать проблему, которой нет вообще. Алфер играет прежде всего на команду, а уж подозревать Мей в игре в поддавки кому бы то ни было - это вообще зашквар.
Извините за резкость.
Алфер был МЖ, да, я не хотела его трогать до последнего. И что в этом такого? Но, когда дошло до финала мы его посадили. Игры против своей команды тут нет. Как и в этой игре Алферу тоже не надо такое вменять. Сделали с мухи слона.Про первый ход я и сама говорила, что это понятно. И очевидно.
Если заподозрю мафа, то пойду. Но, первыми ходами проверять не буду. Что тут такого? Тем более в игре много людей.Мей сказала, что не будет проверять Алфера (видимо от роли мирактива?) Это надо сказать довольно серьезный уровень проявления игровой симпатии.
Этого мне не знать, я в мафличке не была. Но что мирактив-телохран досидел до финала, тоже странно. Ну такое. Не хотите друг друга выносить - ваше дело, но вот кичится этим на публику не стоит, так как заставляет других людей почувствовать себя лишними.Как и в этой игре Алферу тоже не надо такое вменять.
не было б проблемы, я б и не писала. Повторю - не выносите в играх друг друга - делайте это хотябы молча.Не создавай проблемы где ее нет.
Я поясню наглядно.Сделали с мухи слона.
Как будто что-то плохое, Лютобублик хорошая цельМафия - убиваем нейтрала Лютобулку
Город - проверяем нейтрала Лютобулку
Все - садим нейтрала Лютобулку
Любой из нас - хорошая цель.Как будто что-то плохое, Лютобублик хорошая цель
...
Это называется - адекватный игрок.Наверное я самый черствый, холодный и бесчувственный мафиозник
Я фигею, дорогая редакция, вы что никогда не играли против друзей в спортивные игры, бадминтон там, пинг-понг, футбол? При чём тут личная симпатия и игра, которая подразумевает: размять мозги и получить удовольствие от процесса?Тогда мне не стоит записываться с половиной играющих тут
Спасибо, Мей!Ломова я спасла два раза.
Вот да. Рожать лирику, даже по готовым намёткам на ходу, с подсчетом голосов, АСок киллов, защит и тп - это жесть. ВосхищаюсьДаааа, я вот забыла похвалить мастера за лирику, а она была супер! Подозреваю, что писа...
Да? Правда? Как интересно. А что тогда означает, особенно в свете таких прекрасных и правильных рассуждений о поведении в игре, вот это:Если каждый будет оберегать своего, игра разрушится.
То, что вы начали цепляться то к Иннай, как только она появилась в анонимке, и к Буле, как только она появилась в постмортеме, хотя непонятно, она маф или полезный нейтрал.
Единственное, что мне приходит в голову - что вы, девочки, уже знали роли друг друг друга. Потому что странно мафу-Официанту не желать посадки любого, кто не в клане. Такое поведение противоречит самой стратегии мафклана.Это личная мечта человека - посадить нас двоих одним ходом. Просто воплощает
Если же этот цирк со ссылкой на разногласия в Сериальном был начат, как защита от подозрений, то позволю себе напомнить, Буля, твои же собственные слова из другой мафии:Игра против своей команды?
Или мне переход на личности прям усмотреть? Но, Буля, если ты меняешь своё мнение от игры к игре, или по принципу "как тебе удобно в текущий момент", я пойму.Окститесь, никто в вас не цеплялся. Не надо заламывать руцы и корчить из себя жертву преследований. Это мафия и тут принято подозревать. У меня есть основания вас подозревать. У вас - подозревать других.
Если вам неприятны подозрения настолько, что воспринимаете за личное, не играйте в мафию!
Меня вон ваша манера переходить на личности при отмазках тоже раздражает. Но тут или играть или не играть.