Пташка
Бёрдон
Bulldozzerr , я один ход профукала. Вероятно, это тогда и было, потому что когда АС применялась, блоков не было
В постмортеме у меня не было никакой информации от Бет.Я по тому и вычислила что Бет вместе с мирактивом в личке потому что по моим проверкам вы не должны были знать столько, сколько выдали в постмортеме. Значит, ктото вам рассказал
Мне не хотелось тогда гадить мафам сверх спаленной Тарги , условия победы слишком многосложные показализь , вербовка мне вообще всегда кажется невыполнимым условием, так что я плюнула на это почти сразу как прочиталаТвоя УС раньше линча, она бы села даже с целым броником
Можно) Мей вы бы назвали, но вы решили не называть сравниваемого. Ну и Оззи с 4 хода знала, что Иннаи Официант по ПС.Что Иннай - не иностранный шахматист - нельзя было точно сказать, с кем шло сравнение
И это был весомый аргумент))Мей вы бы назвали, но вы решили не называть сравниваемого.
Я по ПС про Лютобелку узнала, а не про ИннаиМожно) Мей вы бы назвали, но вы решили не называть сравниваемого. Ну и Оззи с 4 хода...
Значит из за Таунса. Но мы думали, что вы с Таунсом на 4 ходу нашлись из-за проверки.Я по ПС про Лютобелку узнала, а не про Иннаи
Нет. На тот момент Таунс был в личке, так что АС Официанта просто не действовала. ПС-ку сбила Лютобелка на 6-м ходу.Ну и Оззи с 4 хода знала, что Иннаи Официант по ПС.
Почему я здесь вижу сарказмСамые большие шансы в финале были у города.
Реально. Клео сбивает мне ПС, если все голосуют в меня, то вброса не хватает. Я сажусь. Сегодня или завтра Клео блочит Бет и та вылетает либо завтра на линче, либо сегодня от своей же АСки.Почему я здесь вижу сарказм
Как показывает практика - миржам просто нечего обсуждать, а внутренняя информация крутится внутриЕдинственное, что меня расстраивало с середины игры - паблик был дохлый какой-то.
...
Почему я уже которую игру вижу подобные заявления от мафов.Мы действительно считали, что уже проиграли