Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я взьелась на эту анонку потому что она меня здорово подставила. Она меня делала мафом, а не нейтралом.А только щас дошло что Буля так взъелась за анонку которую посчитала за подд...
А роль Иннай я знала с первого хода. Еще когда Официант был Ювентой - не знаю, выложил ли Птах таблички, но советую посмотреть.
Первым ходом я пришла к Ювенте. Я поняла, что это Официант, но сотрудничать с ним не могу, потому что он не шахматист. И начала искать других.
Но не сдавая мафов. Потому что еще не знала, с кем окажусь в финале. Потому и не стала топить особо против Иннай-Официанта, чтоб мафам дать понять, что я нейтрал и меня трогать не нуна. Я б и за Тарг не топила, но я не знала на тот момент роль Тарги.
Прошу отметить, что роль Емей я тоже уже знала, но не сдавала в анонимке мафам. Потому что не знала, где окажусь в финале.
По-моему, с теми условиями победы, что были у Вани ему вообще было выгодно сидеть и не отсвечивать особо.
А тут появляется анонка, где Ваня сдает мирных. Плюс с явным намеком, что это не я. Да любой бы взьелся. Меня уже собирались сажать, а вы подлили масла в огонь. Так что взьелась я именно за это.
А еще 5а то, что поняла, что это другой нейтрал. Ни мафам ни мирным такой финт никчему. И я такая - ах ты сам нейтралина и меня подставлять!
Последнее редактирование: