• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний герой

Lady from Lannisport

Обитатель
фактически осталось одно племя, участники которого друг друга не убьют
Таки сакральный смысл в почти полном исчезновении невезучих "Барракуд", как племени, был:thumbsup:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Таки сакральный смысл в почти полном исчезновении невезучих "Барракуд", как племени, был:thumbsup:
В любом случае лучше выбить мафа. Т.к. времени у нас мало и пара пропавших мирохот не сильно лучше вылета с их помощью очередного мирного. Т.к. два килла у них все ещё есть и они будут убивать. Если ещё и с линчем совсем не сложиться, то...

9 человек. Мафам нужно выбить всего четверых для победы. При плохом стечении обстоятельств это уже завтра.

lomoff

Пророк Ломовианства
9 человек. Мафам нужно выбить всего четверых для победы. При плохом стечении обстоятельств это уже завтра.
Таким образом нам нужно 2 кандидатуры. На линч и на мирохоту. Даже 2 мирохоты. 3 кандидатуры.
Голоса делить нельзя, но у мафов +2 голоса.
Итого голосов мирных 6, против 5ти мафских.
Киллы, как я понял одновременно.
Интересно, выбывшие мирные какие бонусы выдадут? Палку-убивалку может быть?
Тогда сегодня будет весело. Мафкилл с доп.киллом и мирохота + палка-убивалка.

Istar

Гость
Окей, мысли в слух:
Считаю, что в мафличке сидит кто-то хитропопый, который протолкнул выпил Белки в др и написал фейк в стиле Алфера. Сам Алфер на такое думаю не способен. Как и Томатная с Ломовым. Личка из них трёх не возможна, но с двух последних вполне. Кто может быть третьим, если я знаю свою роль и, допустим, верю Сну (которой я не нравлюсь второй день подряд, но мой акт доброй воли и наивности для неё возможно растопит ее ледяное сердечко), белому чеку Кейт (который может быть и покрашенным), чеку на Титуса (аналогично), активности Джейны за город и занятости Емей? Выходит, что никто. Но так это уравнение не решается.
Пойду заново - Ломов на 90% маф. Кто с ним мог такое придумать? Титус мог. Наслышана о личке, в которой он вконце разрулил хитроплан победы мафов. Теоретически Джейн могла бы - они в прошлой совместной личке хорошо тусили и водили город за нос.
Возможно могли Сну/Кейт/Емей, но тут вообще все как в тумане.
Предварительно ставлю на Ломова и Томатную, а третьего мафа может мне кто получше подскажет.

Istar

Гость
Фиг. 6-2=4 голоса мирных против 5ти мафских......
Поэтому можно и палку выдать. Шанс попасть в мирного высок, но нужно попробовать переломить ход игры.
#всемпокалашу

lomoff

Пророк Ломовианства
Сверху Снизу