Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А и нужно стрелять куда попало, мирактивов нет больше.Или будем стрелять куда попало?
А и нужно стрелять куда попало, мирактивов нет больше.Или будем стрелять куда попало?
Таки сакральный смысл в почти полном исчезновениифактически осталось одно племя, участники которого друг друга не убьют
В любом случае лучше выбить мафа. Т.к. времени у нас мало и пара пропавших мирохот не сильно лучше вылета с их помощью очередного мирного. Т.к. два килла у них все ещё есть и они будут убивать. Если ещё и с линчем совсем не сложиться, то...Таки сакральный смысл в почти полном исчезновенииневезучих"Барракуд", как племени, был
Таким образом нам нужно 2 кандидатуры. На линч и на мирохоту. Даже 2 мирохоты. 3 кандидатуры.9 человек. Мафам нужно выбить всего четверых для победы. При плохом стечении обстоятельств это уже завтра.
А вот кстати никто не отписался. Может и выдали, да не в те руки. Но время есть, побудем ждунами.Интересно, выбывшие мирные какие бонусы выдадут?
Фиг. 6-2=4 голоса мирных против 5ти мафских...Итого голосов мирных 6, против 5ти мафских.
Поэтому можно и палку выдать. Шанс попасть в мирного высок, но нужно попробовать переломить ход игры.Фиг. 6-2=4 голоса мирных против 5ти мафских......
Мирохота пройдёт одна. Стрелять можно куда угодно.На линч и на мирохоту. Даже 2 мирохоты. 3 кандидатуры.
Палка убьёт мирногоПоэтому можно и палку выдать.
Ты в алгоритм заглядывал вообще?Киллы, как я понял одновременно.
А что это значит? Нашел ведьму? Ее и так все знают? Я не знаю намекнитеОстровитяне, сегодня мне удивительно повезло. Я нашёл Леди. К сожалению, вы уже тоже её знаете.
Невылет мирного в случае промаха все таки лучше вылета мирного в результате промаха палкой.понятное дело, но и на мафа сработает аналогично
Леди он нашёл.Нашел ведьму?
Конечно.Ты в алгоритм заглядывал вообще?...
Всё одновременно. Одним пунктом.Мафы убивают кто-то в кустах. Мирные убивают кого-то в кустах. Кто-то убивает палкой-убивалкой в кустах.
Сначала мафкилл, потом мирохота, как понимаю я.Всё одновременно. Одним пунктом.
Предлагаешь им помочь?У мафов уже контроль и 2 кила. Куда тянуть