• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний герой

dreaming of summer

Бургомистр
Звучит почти как грязные мафии :envy: Как будто где-то есть еще какие-то другие. То есть, замысел понятен: форум по плио, остальное идет в нагрузку, как в совдепии при покупке книг за макулатуру, но все равно.. за что так жостко с нами. :cry:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Rina

Мать Котов
когда на форуме происходят очередные изменения, которых к слову было не мало и они никогда не вызывали такого уж энтузиазма среди пользователей, я вспоминаю эпичнейший момент, когда форум сошёл с ума и поменял всем акки. Мы часа три бегали по форуму рандомно меняя личины, а некоторым даже удалось прочитать названия чужих личек, но это не точно.
вот это было круто. К остальному привыкнем.

Последнее редактирование:

dreaming of summer

Бургомистр
вот это было круто. К остальному привыкнем
%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D1%83%D1%81-%D0%B8%D0%B7-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0.jpg

Флешмоб, говорите? Хм.

Титус

Обитатель

Rina

Мать Котов
Вас не затруднит рассказать более подробно? :writing: А то интересно.
Я сейчас не могу. Рисую белок в телефоне.

Просто писала на форуме, например, Та кто Любит Томаты, и вдруг - вжух, и она уже пишет в акке Рины, с аватаркой Рины, с личными сообщениями Рины, а через пять минут внезапно становится ДоС, и так 100500 раз.
Мафий тогда еще не было, по этому ни одна мафличка не пострадала.

Последнее редактирование:

Aniks

Просто Фея
Ты мой хороший :hug:. Меня так поразили перемены, что случайно забрела на огонёк). На самом деле мне нравится, хотя я офигеть консерватор. Единственное, я бы тоже темы общего характера перенесла б из мастерской в корень.

Fioron

Гость
Прочие мирактивы прочих мафий и все прочие уже отписались. Настала и моя прочая очередь.
Среди прочего первым ходом ходил к Титусу. Паниковать не было причин. Ваш рисовач по лицам

Сверху Снизу